Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 695

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[Wallpapers] Картины русских художников 18-20 веков

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола
Автор Сообщение
cocedreka ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.308
Раздал: 2.176 TB
4.91%
serbia.gif
Картины русских художников 18-20 веков

Название: Картины русских художников 18-20 веков
Тип раздаваемого: Картины
Разрешение файлов: 640x480 и более
Расширение (тип) файлов: jpeg

Описание:
Картины русских художников 18-20 веков

Жанры: пейзажи, натюрморты, портреты и другие
Более тысячи работ русских художников 18-20 веков
в формате jpeg (с разным разрешением, от~2203x1300).

Время раздачи: 24/7
kartini[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   486 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2010 23:44:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maxxx76
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.545
100%
russia.gif
Наверно, исключительно для поверхностного ознакомления с работами мастеров разрешение такое слабенькое и "покатит" :нет:... Но, для хотя бы домашнего ц/каталога, не тянет даже и наполовину. :задумался:

Ratio: 25.45
100%
ukraine.gif
Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр, в ряд, через пробел (для клипартов - самый большой размер, средний и самый маленький). Для клипартов высокого (полиграфического) качества - допускается уменьшение картинки до 1024х768 пикселей.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.983
52.73%
russia.gif
Maxxx76
Это и так для ознакомления, а не пристального, вдумчивого созерцания. Такие раздачи единичны. Автору рукопожатие.
Maxxx76
100%
russia.gif
starick писал(а): link
Это и так для ознакомления, а не пристального, вдумчивого созерцания. Такие раздачи единичны. Автору рукопожатие.

Просмотр картин как раз и ценен в созерцании (а "вдумчивость" -это уж у кого "вдумалки" хватит))) и просмотре деталей, что и отличает стиль и "кисть" авторов друг от друга, а не в тупом пролистывании сюжета по типу "а, терь я знаю -вон то поле с хатой этот-самый писАл" :D Это как на роликах проехаться по Эрмитажу или Русскому музею и радостно думать, что ты их посетил и всё-всё УВИДЕЛ!))) А картинки с замыленными деталями и такими же цветами можно хоть тоннами с Инета накачать и даже не поймёшь -это с галимой репродукции, с копии, с оригинала или просто электронная компиляция-коллаж! Хотя, кчно, каждому-своё -но вот cocedreka, кажется меня понял и разрешение побольше добавил! :приветствую: Щас вот Боголюбова скачаю, заценю "пиксель" :подмигивание:

52.73%
russia.gif
Maxxx76
Критика ей и остается. Автор выложил подборку, возможно разбудив интерес к настоящей живописи у среднестатистического посетителя трекера, чем и ценна эта раздача. Кто-то наверняка поставит отдельные изображения на рабочий стол вместо бездушной, пластмассовой 3D графики. Думается, что такие раздачи на "интеллектуальном трекере" скорее достойны поощрения, чем яростной критики в первом же посте. А если лично вы готовы в полной мере созерцать произведения искусства через призму монитора, с огрехами разрешения, оценивая уровень "замыленности" и цветовую гамму ...что ж это тоже позиция. Но, в таком случае, этот диалог тупиковый. Автору еще раз спасибо.
Maxxx76
100%
russia.gif
starick
Конечно, он в вашем случае обязательно тупиковый, если вы пишете ответ на то, что "не бельмеса" не поняли! Где это я занимаю такую "позицию", что бы для моего удовлетворения репрами быть " готовым оценивать уровень "замыленности" через призму монитора"?.. " Замыленость" в слабом разрешении и так очевидна и оценивать тут вообще нечего, как и захотеть что-либо увидеть через какую-угодно "призму"... Это вы, наверно, не моё мнение как раз "осмыслили", а наоборот -своё :D Или вы не поняли, то что можно увидеть от качественных репродукций в прекрасном разрешении (чаще даже с 100-крат лучшими, чем в печатном виде многих каталогов и изданий) , то ли вы ошибочно считаете, что автору, для идеи поверхностного ознакомления (причём здесь очень кратким)) с работами Мастеров, хочется испортить впечатление от предоставленного материала юзерам более эстетически развитыми, чем, допустим, вы :подмигивание: Не надеюсь, что и в этот раз вы меня правильно поймёте, но добавлю подытожив только:
если такая ваша версия, что после появления интереса к шедеврам Изо-культуры у юзеров появится именно желание использовать это в качестве обоин или дальнейший интерес от скачивании картин с торента, то это уже действительно -"тупик" эстетики :нет: Удачи в эволюции! :да:

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Автору всё же спасибо! Идея выложить частичку нашего Мирового наследия, в любом случае, благая!) К тому же, с расширенными подписями папки под картины (+ некоторые и с биографией художника) как нельзя оказались кстати /великолепно рассортируют любой собственный э/каталог на винче, находившийся, как у меня, в беспорядке/ :приветствую:

Ratio: 7.8
100%
ussr.gif
Разрешение репродукций конечно хромает, но все равно спасибо. 'Окультуриваться' надо!
Alex Stern
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.871
100%
starick и Maxxx76
Что за древне русская любовь - там, да не о том! ...м? Вам картины, пусть и в таком виде, а они у вас хоть в каком есть? У меня нет. ...и да, я буду знать что вон тот написал вон то! И хорошо!
А вопрошать нужно о том - где можно вариант с большим разрешением скачать и будет ли он выкладыватся (если имеется)?
За раздачу спасибо :)

52.73%
russia.gif
Maxxx76
Понятно. Просто троллинг. Не разглядел сразу. Не стоило только брызгать слюной в этом топике. Adios.
Maxxx76
100%
russia.gif
starick писал(а): link

Понятно. Просто троллинг. Не разглядел сразу. Не стоило только брызгать слюной в этом топике. Adios.

А, ну спасибо что всё-таки признались :приветствую: и я действительно -вас не разглядел... ну так теперь-то понятно -зачем вы вообще сюда встряли после моего коммента... А я-то, грешным делом, подумал, что вы -ярый поклонник "несения света в массы" :задумался: И действительно, тебе бы точно -не стоило тут "брызгать"! :подмигивание: Тяздуйте!

Ratio: 19.468
Раздал: 58.12 TB
100%
russia.gif
Спасибо, с удовольствием посмотрю.
ssai50
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.645
100%
russia.gif
cocedreka
Спасибо всё очень хорошо. :респект:

Ratio: 2.849
100%
russia.gif
Очень полезная раздача! Лучше не видел, теперь я все таки познакомился с нашей родной живописью =) . Качество супер.
Не у всех же через дорогу картинные галереи растут.
Gyulnara
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.914
63.22%
russia.gif
Дайте, пожалуйста, возможность скачать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Графика, Арт, Разное -> Обои для рабочего стола Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2