Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 900

Cossacks 3 / Казаки 3 (2016) [Ru/Multi] (2.2.3.92.6008/dlc) Repack Decepticon [Digital Deluxe Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 392.057
100%
russia.gif
Cossacks 3
Дата выхода: 20 сентября 2016
Жанр: Strategy (Real-time), 3D, Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Релиз от: Decepticon

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: GSC Game World
Версия: 2.2.3.92.6008
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10, 11
Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц, Athlon 64 3000+ 1.8 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: 256 МБ, GeForce 8800, Radeon HD 2600 Pro, HD Graphics 3000, 1280x768, DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 10 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Cossacks 3 - стратегия в реальном времени с уклоном на историческую достоверность. События игры действительно переносят нас во время эпох, за которое мы играем, а максимальное погружение создается за счет огромного количества деталей. На карте, которая всегда будет иметь разный ландшафт по мере открытия, вы сможете построить город, снабдить его руководящим составом из политиков и людей разной направленности в плане технического оснащения и войска.
На одном боевом поле можно выставить до 32 тысяч юнитов, среди которых больше 220 разновидностей солдат и Казаков, 70 видов оружия. Холодное и огнестрельное оружие, несколько видов конницы, все исторические открытия в плане техники, инженерии, градостроительства. Всё, что есть в игре, передает сущий реализм того времени и полноты картины в целом.

20 различных стран, противостоящих друг другу на территории Европы в 17-28 веке, будут биться в схватках на протяжении 5-ти игровых кампаний. Какие-то миссии, особенно в первой кампании, будут знакомить вас с геймплеем игры, а другие раскрывать исторические события между Францией и Англией, Германией и Австрией, Шотландией и Ирландией. Вся северная часть Европы также подключена в геймплей Казаки 3.

Основа, которой придерживались разработчики при создании игры, существенно влияет на полное развитие вашего города. Добыча ресурсов, постепенные открытия, монополизация всей экономики — вот, за что держалась студия, пытаясь угадать с предпочтениями игроков, так сильно любящих Казаков. В проекте сполна реализованы запросы жителей городов: церкви, маскарады, мероприятия и уверенность в армии, на которую вы делаете упор в любом миссии.
  • Захватывающая историческая стратегия реального времени
  • Действия разворачиваются на территории Европы XVII–XVIII вв
  • Пять исторических кампаний в однопользовательском режиме
  • 12 противоборствующих стран
  • Грандиозные сражения до 10 000 юнитов на карте
  • Реалистичная физика полета пуль и ядер
  • Существенное влияние ландшафта на тактику сражений
  • Бесконечные вариации битв с компьютерными противниками на случайных картах
  • Гибкий генератор случайных карт с выбором предпочитаемого ландшафта
  • Digital Deluxe Upgrade
  • Preorder
  • Days of Brilliance
  • Rise to Glory
  • Guardians of the Highlands
  • Path to Grandeur
  • Christmas Gift
  • Summer Fair
  • The Golden Ager
Скриншоты:
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Чешский, Польский, Португальский, Украинский
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Архивы игры не затронуты
  • Путь реестра сохранен
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Repack] Cossacks 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.55 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 68)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2024 11:40:49
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Siberex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.826
2.92%
ukraine.gif
лучшая в своём роде
Shaman665
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 35.611
100%
ussr.gif
Добрый день. Простите за нубский вопрос, а по сети можно играть?
Angel1234​567890a​
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.758
8.6%
Тут похоже все DLS !!! Ура!!! Спасибо!!! :D
1 Digital Deluxe Upgrade - Цифровое обновление класса Люкс
2 Preorder - Предварительный заказ
3 Early Bird - Ранняя пташка
4 Days of Brilliance - Дни блеска
5 Rise to Glory - Восхождение к славе
6 Guardians of the Highlands - Стражи Высокогорья
7 Path to Grandeur - Путь к величию
8 Christmas Gift - Рождественский подарок
9 Summer Fair - Летняя ярмарка
10 The Golden Age - Золотой век

Не знаю почему некоторым не нравится данная игра, но лично я доволен. Разработчики, автор репака Decepticon, Раздаюший - молодцы !
Есть конечно некоторые недочёты в игре, к примеру Юниты не могут подбирать артефакты, как в Диабло2, КоролеДруидов1, к примеру, нет конвееров, как в Факторио, нет уникальной личности каждого юнита, как в Римверлде, нет такого количество воинов в игре как в "Ultimate Epic Battle Simulator 2", те 1,3 млн против 10 000, нет бесшовного бесконечного мира, как в No man`s sky. НО с учётом того, что графика похорошела в сравнении с Казаками Снова Война - можно сказать, что работа была проделана колоссальная, и надеюсь, что Казаки 4 будут лишены всех вышеописанных недостатков. =) Всем добра.
Andry.Boris
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.571
2.38%
Игра хорошая, но много фризов. Играл в первые версии, на заре, такого не было. Заказываю рейтера, конь вышел, а всадника нет, то конь вышел, а всадник рядом бежит, или еще прикольней, все солдаты маршируют полностью одинаково, выглядит глупо. Крестьян не видно, одни тени на полу, как призраки. В общем немного разочаровался. Запускал первую из оригинальных миссий для пробы, потом попробовал праздник, тот же результат. Даже не знаю, что сказать.
Zimaell
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.585
0%
Angel1234567890a писал(а): Перейти к сообщению
Тут похоже все DLS !!! Ура!!! Спасибо!!! :D
1 Digital Deluxe Upgrade - Цифровое обновление класса Люкс
2 Preorder - Предварительный заказ
3 Early Bird - Ранняя пташка
4 Days of Brilliance - Дни блеска
5 Rise to Glory - Восхождение к славе
6 Guardians of the Highlands - Стражи Высокогорья
7 Path to Grandeur - Путь к величию
8 Christmas Gift - Рождественский подарок
9 Summer Fair - Летняя ярмарка
10 The Golden Age - Золотой век

Не знаю почему некоторым не нравится данная игра, но лично я доволен. Разработчики, автор репака Decepticon, Раздаюший - молодцы !
Есть конечно некоторые недочёты в игре, к примеру Юниты не могут подбирать артефакты, как в Диабло2, КоролеДруидов1, к примеру, нет конвееров, как в Факторио, нет уникальной личности каждого юнита, как в Римверлде, нет такого количество воинов в игре как в "Ultimate Epic Battle Simulator 2", те 1,3 млн против 10 000, нет бесшовного бесконечного мира, как в No man`s sky. НО с учётом того, что графика похорошела в сравнении с Казаками Снова Война - можно сказать, что работа была проделана колоссальная, и надеюсь, что Казаки 4 будут лишены всех вышеописанных недостатков. =) Всем добра.

Какие еще недостатки, это отдельная игра со своими правилами, причём я считаю что сделано всё на ура.

Казаки всегда были популярны игрой по сети друг с другом или с ботом, бои на 1-2 часа, какие там могут быть конвейеры, это просто не пришей кое чему рука, зачем там бесконечный мир, просто собаке пятая нога, на счет остального для этого есть другие игры, в каждой игре свои фишки, главное чтобы они были уместны и сбалансированы, а не так что напихали всего отовсюду просто чтобы было побольше, а зачем... а просто так для хлама, для галочки...

в данной игре все уместно, все выглядит гармонично, в общем игра в свое время была бомбой, да и сейчас многим играм в данном жанре даст прикурить...
Angel1234​567890a​
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.758
8.6%
Andry.Boris писал(а): Перейти к сообщению
Игра хорошая, но много фризов.

Да, fps просел аш до 40 ... на Amd Ryzen 7 5700X(из 16 цп в диспетчере задач грузилось только 4), Nvidia 3070, оперативы 64 гига, хотя думал что игра со свистом должна летать, когда юнитов мало в начале свыше 100 fps.
В общем я поторопился с похвалой, сейчас внимательно играю меня не покидает чувство сырости игры по сравнению с КазакамиСноваВойна.
Казаки3 ослепили меня красивыми 3D юнитами, да и только, я на них посмотрел, полюбовался, возвращаюсь в СноваВойну.
В самом начале, на мой взгляд, разработчики отпугнули много народу, по крайней мере меня, постоянно перебалансируя юнитов.
Теперь нет точки сбора в зданиях, что очень неудобно. Недоделано.
Нет при нажатии на U информации о юните, как раньше. Недоделано.
В редакторе не разобрался, как можно переключиться на другой цвет юнитов. Недоделано.
Как можно включить Паузу в игре, кнопка Пауза не работает, не работает кнопка P, приходится жать на - много раз, что бы игра сначала снизила скорость и потом остановилась. Недоделано.
Потом по поводу музыкальных треков ... видно, что они написаны профи, начинаешь прислушиваться, и тут бац! и играет уже другой трек поверх старого, треки перемешиваются, один поверх другого записан, видно, что композитору явно не дали развернуться и слушать заготовки обрывки музык невозможно. Недоделано.
Мужик в главном меню без майки ... зачем, была же прекрасная картина "письмо турецкому хану". Недоделано.

Zimaell
Согласен, что новая механика должна вписываться в игру. Но каждая последующая часть игры обязана, должна чем то удивлять ... а чем можно удивить искушенного игрока, как не добавлением какой то крутой механики ??, которая, как Вы сказали гармонична и уместна, но не постоянным перебалансом игры, из за чего я в 2016 ливанул из неё.
Nail76
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.67
Раздал: 24.64 TB
100%
ussr.gif
Andry.Boris писал(а): Перейти к сообщению
Игра хорошая, но много фризов. Играл в первые версии, на заре, такого не было. Заказываю рейтера, конь вышел, а всадника нет, то конь вышел, а всадник рядом бежит, или еще прикольней, все солдаты маршируют полностью одинаково, выглядит глупо. Крестьян не видно, одни тени на полу, как призраки. В общем немного разочаровался. Запускал первую из оригинальных миссий для пробы, потом попробовал праздник, тот же результат. Даже не знаю, что сказать.

Скорей всего у вас видео от amd. Ставьте драйвер WHQL-AMD-Software-Adrenalin-Edition-22.5.1-Win10-Win11-May10 и все будет норм, это от разрабов рекомендация, поставил и все графические баги пропали.
NISIAR

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.411
100%
russia.gif
убожество
отсутствие ИИ компенсируется тем что комп знает все ваши действия и сваливает как только вы даете команду на атаку

Ratio: 9.605
Раздал: 2.111 TB
85.13%
witch.png
NEO_WORK писал(а): Перейти к сообщению

Релиз от: Decepticon

уже не первый раз, от данного релизера или кто эти установщики делает, при запуске установщика игры он закрывает торрент :задумался: и сами установки игр максимально долгие, и здесь так же. Варкрафт устанавливается уже пол часа и пишет еще нужно пол часа.

Ratio: 33.049
Раздал: 49.2 TB
15.03%
russia.gif
Как в этой версии включить помощника?

Страница 1 из 1