Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 867

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Вольница, Андрей Шкиль | DLC «Вечные знания» для BLNDR 4.0 (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Вольница, Андрей Шкиль | DLC «Вечные знания» для BLNDR 4.0 (2023) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Андрей Шкиль
Производство: Вольница
Жанр: Обучающий курс

Описание:
DLC «Вечные знания» \\ 36 часов дополнительного материала

Для тех, кому мало девяти глав в курсе BLNDR 4.0, автор подготовил специальное дополнение.
В него вошли лучшие материалы из предыдущих частей BLNDR, расширенная глава по моделированию и блок разборов ошибок на работах самых продуктивных студентов.

Продолжительность: 37:27:48
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео и вставки
01 Моделирование
Логика моделирования • Инструменты моделирования • Модификаторы • Пропорциональное редактирование • Снепинг • Привязки • Понятия объекта и меша • Практика простая • Практика посложнее • Практика сложная • Самые частые ошибки и их решения • Самые частые баги и их решения • Стрим Ответы на возникшие вопросы»

02 Альманах по шейдингу
Рендера • Логика создания и назначений материалов • Что такое Ноды • Как читать Ноды • Навигация • Источники света • Процедурный vs PBR Шейдинг • Основные шейдера • Текстуры, Шумы • Работа с цветом • Математика и миксы • Анимация материалов • Закрепляем

03 Альманах по композитингу
1. Основной блок: Логика композа в Blender • Пассы Light • Пассы Other • Пассы Cryptomate • Лайт
группы • Пассы Data
2. Нодовый блок: Input • Output • Color • Converter • Filter • Vector • Matte • Distort
3. Практический блок: Light group • Light pass • Color correction • Effects • UV • Realtime compositing

04 Симуляции
1. Стартовый блок симуляций (теория + практика): Rigid body • Силовые поля • Cell fracture • Cloth •
Soft body • Clothes • Все сохранения и материалы
2. Расширенный блок симуляций (теория + практика): Введение • Дым и огонь • Шейдинг дыма •
Liquid • Огонь 2 • Взрыв • Жидкость • Flip fluid ocean • Магия • Все сохранения и материалы

05 Симуляции в гео нодах (Simulations nodes)
Введение • Логика • Store named attribute • Gradient attribute • Raycast – Collision • Эффект распада • Cell fracture • Вольюм • Delay • Программируемое поведение

06 Комплексный моушен (Архивные материалы)
Артдирекшн • Блокинг • Подготовка моушен проекта • Сборка • Организация работы • Ассет браузер и оптимизация • Сборка • Композитинг • Аддоны

07 Типовые ошибки на примере лучших студентов
Разбор проекта • 10 факторов качественного видео • Разбор частых ошибок • Чек лист проекта • Фидбек на дипломную работу №1 • Фидбек на дипломную работу №2 • Фидбек на дипломную работу №3
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Andrey SHkil'] DLC «Vechnyie znaniya» dlya BLNDR 4.0 (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.9 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2024 08:42:50
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ourger
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.539
100%
nnm-club.gif
Для начинающих подходит?
SoierName​lessOne​
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 12.358
0%
не могу остановиться скачивать курсы, при этом не успеваю их проходить. Большое спасибо за курс.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Ourger писал(а): Перейти к сообщению
Для начинающих подходит?
У них есть бесплатный курс блендер база. потом можно пройти 4ую версию. потом длс. я думаю так. можно ещё 3ью версию скачать, там тоже есть вводный курс
beac0n
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.277
0.28%
guinea.gif
SoierNamelessOne писал(а): Перейти к сообщению
не могу остановиться скачивать курсы, при этом не успеваю их проходить. Большое спасибо за курс.

Для начинающих подходит?
У них есть бесплатный курс блендер база. потом можно пройти 4ую версию. потом длс. я думаю так. можно ещё 3ью версию скачать, там тоже есть вводный курс

С таким подходом ты никогда не станешь скиловым специалистом. Хотя если твоя цель стать коллекционером курсов на венике, тогда все правильно делаешь.
FizzleOk
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 38.504
12.5%
beac0n писал(а): Перейти к сообщению
SoierNamelessOne писал(а): Перейти к сообщению

Для начинающих подходит?

С таким подходом ты никогда не станешь скиловым специалистом. Хотя если твоя цель стать коллекционером курсов на венике, тогда все правильно делаешь.

Это кстати нормальная практика. Такая же штука началась. Слишком много знаний и ты устаешь, половину бросаешь на полпути, другие допроходишь которые понравились. В работе, знаешь что в том курсе проходил то что нужно для данной задачи и если что пересматриваешь и переделываешь для себя. Когда тебе что то достается бесплатно и этого очень много, ты жадно берешь себе, даже понимания что не осилишь скорее всего большинство.

НО вы так же правы, если коллекционировать курсы на компе и просто не проходить их, думаю это путь не в куда
Visualneocortex
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 21.805
10%
Новой версии случайно не предвидится?)

Дополнение для курса BLNDR v.6-7 Новая эра. 40 часов материала, который расширит ваши знания
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1