| Автор |
Сообщение |
Antipirat ®
Стаж: 20 лет
Ratio: 1.969
52.76%
|
Медея / Medea (1988)
Жанр: Драма, исторический Режиссёр: Ларс фон Триер В ролях Удо Кир, Кирстен Олсен, Хеннинг Йенсен, Пребен Лердорф Рай, Баард Оуэ Описание фильма:Фильм рассказывает о двух днях Медеи, когда в Коринфе её бросает Ясон, чтобы жениться на Главке, дочери фиванского царя Креонта. Медея из мести убивает Главку и Креонта и своих детей от Ясона. Экранизация нереализованного сценария классика датского кино К. Т. Дрейера по мотивам трагедии Еврипида. Фильм снят в подражение стилю самого Дрейера. Ларс фон Триер демонстрирует поразительное владение ручной камерой и рир-проекцией, травестируя образы античного искусства и только что вышедшего "Жертвоприношения" А. Тарковского в мрачно-торжественной истории обезумевшей Медеи. В фильме нет никаких радикальных переосмыслений классического мифа. Однако, вы впервые получите возможность пережить подлинную трагедию покинутой женщины, убившей своих детей. Продолжительность: 01:45:00 Видеокодек: DivX 3.1 Битрейт видео: 870 Kbps Размер кадра: 512x288 Качество видео: VHCRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Kbps Перевод: Многоголосовой Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Deront
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.682
|
|
 |
Antipirat ®
52.76%
|
есть ещё Европа, Самый главный босс оба фильма Триера! |
_________________ Пиво "вакцина" от РАБОТЫ!
|
|
 |
Deront
|
Самый главный босс уже выложен на трекере, а вот Европу покачаю ) |
|
|
 |
Antipirat ®
52.76%
|
да я уже заметил что Самый главный босс имеется тут.. есть вот что ещё "Трансформер - Портрет Ларса фон Триера" Кинопортрет одного из самых неординарных и критикуемых режиссеров - Ларса Фон Триера. Встреча с Ларсом Фон триером происходит как на частном уровне, так и на его рабочем месте - в кинобизнесе. Режиссер Стиг Бьоркман следует за Фон Триером в течение более чем двухлетнего периода, запечатлевая его на пленку на работе, дома и на досуге. |
|
|
 |
PRIBAMBASOV
Ratio: 1.121
100%
|
спасибо будем ждать ешё фильмов о нём (с ним) если кому нужно, есть фильм 5 Препятствий с его участием |
|
|
 |
Deront
|
Сегодня захотел посмотреть фильм. Ага. Размечтался. Тут раздается фильм Пазолини!!!!
* «Медея» — фильм Пьера Паоло Пазолини (1969). * «Медея» — фильм Ларса фон Триера (1988).
А совсем не Ларса фон Триера!!!!!!!! |
|
|
 |
nedelkin
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.078
100%
|
| Deront писал(а): | Сегодня захотел посмотреть фильм. Ага. Размечтался. Тут раздается фильм Пазолини!!!!
* «Медея» — фильм Пьера Паоло Пазолини (1969). * «Медея» — фильм Ларса фон Триера (1988).
А совсем не Ларса фон Триера!!!!!!!! |
Ты меня опередил! Смотрю на скриншоты и восторги скачивающих и думаю, неужели я один всё время думал что это фильм Пазолини? Наверное я схожу с ума:) |
|
|
 |
sambinder
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 21.842
100%
|
Ачуметь..  Смотрел Пазолиниевский кин про Иисуса -- говорят, он Евтушенко хотел снимать..  Но теперь что же, Antipirat, ждем Триеровский! |
|
|
 |
Antipirat ®
52.76%
|
извеняюсь ошибочка вышла, на диске точно написано было что фильм Триера. а я даже не открывал его всё как-то собирался посмотреть, только качество проверил!!! |
|
|
 |
Deront
|
| Antipirat писал(а): | извеняюсь ошибочка вышла, на диске точно написано было что фильм Триера. а я даже не открывал его всё как-то собирался посмотреть, только качество проверил!!! |
Бывает. Тему переделай и раздавай уж как Пазолини. |
|
|
 |
Dialog340
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.42
39.63%
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Интеллектуальное кино в форум Архив Классики и Старого кино / АртхаусПричина переноса: Отсутствие сидов более месяца ryjik |
|
|
 |
|
|