Мира (2022) BDRemux [H.264/1080p]«Для семьи космос не расстояние»Производство: Россия / Кинокомпания Флагман, АМЕДИА, Марс Медиа Энтертейнмент Жанр:фантастика, приключения, драма
Режиссер: Дмитрий Киселёв Актеры: Вероника Устимова, Анатолий Белый, Александр Петров, Агния Воробьева, Евгений Егоров, Дарья Мороз, Максим Лагашкин, Кристина Корбут, Марина Бурцева, Андрей Смоляков
Описание: Недалекое будущее. 15-летняя Лера Арабова живет во Владивостоке. Ее отец много лет работает на орбитальной космической станции и давно потерял контакт с дочерью, превратившись лишь в голос в телефоне. После того как на город обрушивается метеоритный дождь, у Леры остается только один шанс спасти близких и город от новой катастрофы. В этом ей помогает отец, использующий любую возможность передать сообщение дочери, следя сверху со станции за каждым ее шагом.
Продолжительность: 01:54:51 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Надоели вы со своими трансафёрами, пишите русским языком
walledol ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 551.68
100%
так а чего не понятного то, ремукс сделан с немецкого блюра. отсюда и трансфер))
Titan25
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.296
3.62%
Я живу во Владивостоке нет у нас такого человека, и проживает он в космосе.
FIREPR00F
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 9.824
93.5%
Да уж запад, так уж прям принципиально занижать оценки..)) Посмотрели с удовольствием, зрелищно, захватывающе, драматично Актёр А.Белый игра мастер!
В начале самом, где пробежка на стадионе, слабо отыграли бегуны, то ли съем команда, и казалось что ну вот, кино середнячок, но нет, дальше пошло хорошо)
Смотрели на 4к 65", очень даже норм), спасибо за раздачу! В фильмотеку однозначно. Всем приятных просмотров!
_________________ Dell AW3423DW/ MSI B760M-Mag/ i7-12700/ Thermalright AXP120-X67/ RTX 4070Ti S Aero/ 32Gb G.Skill ARGB/ Custom Open Air White
olegius8888
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.311
1.05%
я только этот фильм включаю на 5.1 колонках. звук в фильме считаю изумительнийшим. басы на столько качают, что на большой громкости мебель букавально ходуном ходит. ощущение от звука непредаваемые. других фильмов, вот чтобы включить на максимале и наслаждаться глубочайшими басами я не знаю
acidburner
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.932
2.46%
Недалекое будущее. 15-летняя Лера Вайсман живет во Владивостоке. Ее отец много лет работает в Израиле и давно потерял контакт с дочерью, превратившись лишь в голос в телефоне.