Автор |
Сообщение |
pavel-shock ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5.431
8.23%
|
Джим Пол, Брендан Мойнихан | Чему я научился, потеряв миллион долларов (2017) [EPUB]
Автор: Джим Пол, Брендан Мойнихан Перевод: Н. Брагина Издательство: Манн, Иванов и Фербер Серия: МИФ. Бизнес Жанр: Финансы Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:Джим Пол добился больших успехов в трейдинге, но за несколько месяцев потерял почти все свои деньги и перспективы и залез в долги. В своей книге он и его соавтор анализируют причины фатальной ошибки и исследуют психологические факторы, которые лежат за неудачными решениями в разных экономических отраслях и в финансах. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
pavel-shock ®
8.23%
|
Книгу нигде не скачать в электроном формате, поэтому собирал ее сам, если найдете какие то ошибки, можете написать, но думаю из за несколько не правильно расставленных запятых (если они есть) перезаливать файл не стоит |
|
|
 |
tramp55
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.47
Раздал: 34.27 TB
100%
|
pavel-shock писал(а):  | Книгу нигде не скачать в электроном формате, поэтому собирал ее сам, если найдете какие то ошибки, можете написать, но думаю из за несколько не правильно расставленных запятых (если они есть) перезаливать файл не стоит |
Большое спасибо за работу. Плевать на ошибки в знаках препинания, главное, чтобы по сути все было правильно. |
|
|
 |
pavel-shock ®
8.23%
|
tramp55 По сути все верно, главы все сохранил, все примечания перенес в полном объеме |
|
|
 |
glborisov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.564
100%
|
Супер! Давно искал. Большой спасиба!) |
|
|
 |
ukinari
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.891
2.02%
|
А кто то ж на это время тратит на этот лохотрон под названием биржа |
|
|
 |
tramp55
100%
|
ukinari писал(а):  | А кто то ж на это время тратит на этот лохотрон под названием биржа |
На этом "лохотроне" умные люди зарабатывают постоянно 15%-20% от вложенных денег, риск 5%. |
|
|
 |
pavel-shock ®
8.23%
|
|
 |
qdot
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 44.122
100%
|
pavel-shock Спасибо! |
_________________  |
|
 |
ukinari
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.891
2.02%
|
tramp55 писал(а):  | ukinari писал(а):  | А кто то ж на это время тратит на этот лохотрон под названием биржа |
На этом "лохотроне" умные люди зарабатывают постоянно 15%-20% от вложенных денег, риск 5%. |
Хахахаха не смешите мои тапочки. Эти умные люди что заработали то и сливают. Кто зарабатывает на ло.ха.х это биржа да вот такие трейдеры которые впихивают такие книги и курсы, ну да вот эти да зарабатывают. Остальные просто играют в рулетку, никто не может будущее предсказывать, самые лучшие прогнозы вообще ничего не стоят, доказано много раз. Самое смешное что само название книги говорит само за себя )))) |
|
|
 |
tramp55
100%
|
ukinari писал(а):  | tramp55 писал(а):  | ukinari писал(а):  | А кто то ж на это время тратит на этот лохотрон под названием биржа |
Хахахаха не смешите мои тапочки. Эти умные люди что заработали то и сливают. Кто зарабатывает на ло.ха.х это биржа да вот такие трейдеры которые впихивают такие книги и курсы, ну да вот эти да зарабатывают. Остальные просто играют в рулетку, никто не может будущее предсказывать, самые лучшие прогнозы вообще ничего не стоят, доказано много раз. Самое смешное что само название книги говорит само за себя )))) |
Где доказано? Как доказано? Я лично знаю троих, которые постоянно получают стабильные деньги. Примерно 20% от вложенных. Бывает больше, бывает меньше, в среднем 20%. Риск при этом составляет не более 5%. Заработок основан не на предсказаниях Ванги, а на серьезных исследованиях рынка. Кстати, тем же самым занимаются и многие банки, только они работают с миллиардами, там вообще без риска. Долго объяснять как они это делают, вы ведь даже вряд ли знаете, что такое линии стоп лосс и тейк профит, а это основные инструменты. |
|
|
 |
|
|