Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 376

Джим Пол, Брендан Мойнихан | Чему я научился, потеряв миллион долларов (2017) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
pavel-shock ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 5.431
8.23%
Джим Пол, Брендан Мойнихан | Чему я научился, потеряв миллион долларов (2017) [EPUB]
picАвтор: Джим Пол, Брендан Мойнихан
Перевод: Н. Брагина
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Серия: МИФ. Бизнес
Жанр: Финансы

Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Джим Пол добился больших успехов в трейдинге, но за несколько месяцев потерял почти все свои деньги и перспективы и залез в долги. В своей книге он и его соавтор анализируют причины фатальной ошибки и исследуют психологические факторы, которые лежат за неудачными решениями в разных экономических отраслях и в финансах.
Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_CHemu ya nauchilsya, poteryav million dollarov - Dzhim Pol, Brendan Moynihan.epub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   885 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2024 17:09:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
pavel-shock ®
8.23%
Книгу нигде не скачать в электроном формате, поэтому собирал ее сам, если найдете какие то ошибки, можете написать, но думаю из за несколько не правильно расставленных запятых (если они есть) перезаливать файл не стоит
tramp55
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.47
Раздал: 34.27 TB
100%
ussr.gif
pavel-shock писал(а): Перейти к сообщению
Книгу нигде не скачать в электроном формате, поэтому собирал ее сам, если найдете какие то ошибки, можете написать, но думаю из за несколько не правильно расставленных запятых (если они есть) перезаливать файл не стоит
Большое спасибо за работу. Плевать на ошибки в знаках препинания, главное, чтобы по сути все было правильно.
pavel-shock ®
8.23%
tramp55
По сути все верно, главы все сохранил, все примечания перенес в полном объеме
glborisov
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.564
100%
Супер! Давно искал. Большой спасиба!)
ukinari
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.891
2.02%
А кто то ж на это время тратит на этот лохотрон под названием биржа
tramp55
100%
ussr.gif
ukinari писал(а): Перейти к сообщению
На этом "лохотроне" умные люди зарабатывают постоянно 15%-20% от вложенных денег, риск 5%.
pavel-shock ®
8.23%
Собрал еще одну, смотрю ее тоже нигде в электроном формате нет Ван Тарп | Супертрейдер. Как зарабатывать на бирже в любых условиях (2010) [EPUB]
qdot
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 44.122
100%
krevedko.png
pavel-shock
Спасибо!

Ratio: 15.891
2.02%
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению
На этом "лохотроне" умные люди зарабатывают постоянно 15%-20% от вложенных денег, риск 5%.

Хахахаха не смешите мои тапочки. Эти умные люди что заработали то и сливают. Кто зарабатывает на ло.ха.х это биржа да вот такие трейдеры которые впихивают такие книги и курсы, ну да вот эти да зарабатывают. Остальные просто играют в рулетку, никто не может будущее предсказывать, самые лучшие прогнозы вообще ничего не стоят, доказано много раз. Самое смешное что само название книги говорит само за себя ))))
tramp55
100%
ussr.gif
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению

Хахахаха не смешите мои тапочки. Эти умные люди что заработали то и сливают. Кто зарабатывает на ло.ха.х это биржа да вот такие трейдеры которые впихивают такие книги и курсы, ну да вот эти да зарабатывают. Остальные просто играют в рулетку, никто не может будущее предсказывать, самые лучшие прогнозы вообще ничего не стоят, доказано много раз. Самое смешное что само название книги говорит само за себя ))))
Где доказано? Как доказано? Я лично знаю троих, которые постоянно получают стабильные деньги. Примерно 20% от вложенных. Бывает больше, бывает меньше, в среднем 20%. Риск при этом составляет не более 5%. Заработок основан не на предсказаниях Ванги, а на серьезных исследованиях рынка. Кстати, тем же самым занимаются и многие банки, только они работают с миллиардами, там вообще без риска. Долго объяснять как они это делают, вы ведь даже вряд ли знаете, что такое линии стоп лосс и тейк профит, а это основные инструменты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...