Ким Джи-ён, 1982 года рождения / 82nyeonsaeng Kim Ji-yeong (2019) BDRemux Производство: Корея Южная / Lotte Entertainment Жанр: драма
Режиссер: Ким До-ён Актеры: Чон Ю-ми, Кон Ю, Ким Ми-гён, Чон Гук-хян, Ли Хэ-ун, Пак Сон-ён, Ли Бон-нён, Ким Сон-чхоль, Ли Оль, Е Су-джон
Описание: Ким Джи-ён 1982 года рождения — обычная женщина. Она следовала всему, что требовало от неё общество: закончила школу, устроилась на работу, вышла замуж, родила. В один прекрасный день Джи-ён начинает терять саму себя и примерять личины других людей.
Релиз от:AsiaOne
Продолжительность: 01:58:40 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (WinMedia) Язык озвучки: Русский, корейский Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1038, ~14,8 Mbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 256 kbps - русский Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 1024 kbps - корейский Аудио 3: AC3, 2 ch, 320 kbps - commentary by director, Do-young Kim, Yu-mi Jung and Yoo Gong Аудио 4: AC3, 2 ch, 320 kbps - commentary by director, Do-young Kim, editor, Pu Huizhen and Xu xiaoyuan