Призрак в доспехах / Koukaku Kidoutai / Ghost in the Shell (1995) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Япония / Production I.G. Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик, детектив, криминал
Режиссер: Мамору Осии
Описание: 2029 год. Благодаря значительным достижениям в кибернетике люди могут заменять свои конечности роботизированными частями. Майор Мотоко Кусанаги из 9-го отдела службы безопасности ведёт расследование, связанное с таинственным хакером, который называет себя Кукловод.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 18 ноября 1995
СКАЧАЛ - НЕ УХОДИ С РАЗДАЧИ, ПОДДЕРЖИ РЕЛИЗ!!! Существует официально выходившая 4K HDR версия, желающие могут сравнить с ней!
Ratio: 25.284
100%
Рад бы сравнить , но увы не имею такой возможности - монитор и телевизор воспроизводят лишь Full HD , чем так и ценны для меня Ваши релизы. Качество которых к слову сказать, меня обсолютно устраивают. И думаю, что далеко не меня одного. Спасибо !
AlexeiKozlov
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.18
Раздал: 18.91 TB
100%
Сравнил кстати. офф 4к это дешевый upscale... поэтому эта версия сразу выигрывает.
интересно, а можно цветокоррекцию сделать ближе к Матрице?
Хотя она близка.
Даже пересмотреть захотелось. Хорошо вышло.
Подожду вторую часть :) А то смотреть только первую, это так себе.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
Может еще битрейт на 4 мбита и будет хорошо для коллекции.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1189.535
Раздал: 222.6 TB
100%
AlexeiKozlov писал(а):
Подожду вторую часть
Я не думал пока о второй части, если хотите, то сделаю наверное
AlexeiKozlov
100%
Darkhan_m_e так да, жду. Вторая часть обязательная.
Darkhan_m_e конечно, это недочет) почему в разных разделах? я даже не додумался, посмотреть. Думал все через AI в этом разделе.
Добавлено спустя 7 минут:
Darkhan_m_e кстати, почему то тетрадь смерти, имеет другую цветокоррекцию. Учитель Онидзука тоже, имеет странную коррекцию. Вот в этой теме, цветокоррекция намного вкуснее.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1189.535
Раздал: 222.6 TB
100%
AlexeiKozlov писал(а):
почему в разных разделах?
Потому что полнеметражки в соответствующем разделе, а сериалы соответственно в своем
AlexeiKozlov писал(а):
имеет другую цветокоррекцию
Цветокоррекция всегда более или менее соответствует оригиналу. Тетрадка и ГТО поэтому так и получились, вкуснее, не вкуснее не могу сказать. На 4К телевизоре с большой диагональю (в моем случае) смотрится неплохо. Все апскейлы не могут быть одинаково хорошы. ИИ, он в любом случае, не совершенен. Результат от результата может слишком разнится. Можно, конечно, сидеть покадрово все реставрировать, хотя это уже слишком долгий процесс, и лучше оставлю это на долю прочих энтузиастов, или самих авторов произведений.
AlexeiKozlov писал(а):
Старик Зет (1991)
Я подумаю, тем более если это Кацухиро Отомо
AlexeiKozlov писал(а):
я даже не додумался, посмотреть
Все мои релизы доступны по нажатию моего ника в описании раздачи (где написано - Релиз от:*), там так же есть рипы некоторых мои раздач в ФуллХД от уважаемого LORDKILL
AlexeiKozlov
100%
Darkhan_m_e я думал ты цветокоррекцию делал для Акиро и других. Тетрадка , чето бледноватая.
AlexeiKozlov
100%
Пока ожидаем
strafe1234
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.958
0.16%
Написал в ЛС. Но продублирую, да и чтоб тему поднять. Мало ли кто-то еще не видел этих шикарных апскейлов.