Затерянные в Рио Браво / Taken from Rio Bravo (2024) WEBRip [H.265]Производство: США / Hollywood Storm Жанр:боевик, вестерн
Режиссер: Джо Корнет Актеры: Александр Невский, Джо Корнет, Синтия Ротрок, Маттиас Хьюз, Дон Уилсон, Ирина Антоненко, Джон Мак, Джеймс Чок, Мария Пэрис
Описание:1874 год, Восточный Техас. Двое друзей преследуют группу садистов-торговцев людьми, которые похитили пять женщин. Вместе с индейским разведчиком они должны как можно быстрее найти и освободить женщин, пока торговцы не продали их в качестве секс-рабынь на мексиканской границе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:20:06 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Это продолжение "Нападения на Рио Браво" ? В описании весь фильм. Рейтинг 1 с копейками. За пять женщин.
Siriysoo7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.234
4.06%
Даже на постере чувствуется вся крутость Александра.
abernusknage
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.303
0.18%
Гарик_Минский писал(а):
сколько мистер "Уотакуот" занес бабала за рейтинг?)) думаю больше, чем бюджет этого "хита" ))
Ничего ты не понимаешь в Великом Кино, салага! Данный фильм - лучшее, что случилось в кинематографе в последние годы!!1 P.S. Уотакуот!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Saiman писал(а):
Это продолжение "Нападения на Рио Браво" ? В описании весь фильм. Рейтинг 1 с копейками. За пять женщин.
Это всё проплаченные хэйтеры Великого Алесандра! Фильм поражает своим наполнением смыслов и глубины изложения истории, а также, разумеется, как и всегда гениальной актёрской игрой
_________________ По всем вопросам пишите мне в ЛС, не стесняйтесь.
utyff
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 45.386
100%
Проявите уважение к мэтру. Его работы улучшают настроение и производительность Евгена. А значит, приносят добро в этот мир! Ждем обзора, дабы проникнутся глубиной сего творения.
accente
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.231
0.55%
Я вот одного не понимаю, почему уоттакуот стал невским? Он же курицын. Уоттакуот.
_________________ Уход с раздачи - необходимая, к сожалению, мера, ибо нет возможности хранить локальное зеркало трекера.