| Автор |
Сообщение |
LazyShark ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.944
100%
|
Password Generator 2026.01.01.1000 [Ru]
Версия программы: 2026.01.01.1000 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:
- Microsoft Windows XP, 7, 8, 8.1, 10, 11 (x86/x64)
Описание:Программа «Password Generator» это простой и безопасный инструмент для генерации надежных паролей. Эта программа помогает создавать сложные пароли, состоящие из различных символов, которые могут быть необходимы для защиты ваших учетных записей и личных данных в Интернете. Основные функции программы включают: - Генерация случайного пароля заданной длины.
- Возможность выбора различных наборов символов для создания пароля.
- Позволяет создавать надёжные пароли путём перемещения мыши по экрану. Этот метод обеспечивает высокий уровень случайности за счёт непредсказуемости движений пользователя.
- Опция копирования сгенерированного пароля в буфер обмена.
- Простота использования и интуитивно понятный интерфейс.
- Безопасность и надежность благодаря использованию случайных чисел и символов.
Программа может быть полезна для тех, кто хочет создавать надежные и безопасные пароли для своих учетных записей, соцсетям, банковским аккаунтам и другим сервисам, где требуется использование сложных паролей, состоящих из разных символов. Она может помочь избежать ошибок и сэкономить время при создании паролей вручную. - Добавлена функция оценки качества пароля через расчёт энтропии в битах;
- Реализована возможность сохранять и загружать профили настроек;
- Добавлена возможность редактировать комментарии в истории паролей;
- Добавлена возможность автоматической генерации QR-кодов для паролей при сохранении
- Добавлено главное меню, объединяющее все ключевые команды приложения для удобного доступа;
- Добавили элементы новогоднего оформления, настраиваемые в параметрах программы;
- Внесены незначительные улучшения в функциональность и удобство использования.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Password Generator 2026.01.01.1000.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Янв 2026 00:46:19 |
| Размер: |
23.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 139)
|
| Поблагодарили: |
444 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Янв 2026 01:49:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.805
100%
|
Перемещаю релиз в песочницу. Если со стороны пользователей не будет критических замечаний, то спустя неделю-две перенесу в основной раздел. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
jov2000
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 670.356
Раздал: 213.1 TB
100%
|
Casper1313, LazyShark Небольшое пожелание к оформлению: переделать скрины под "эскизы с увеличением по клику", а не переход на файл-хостинг, как сейчас. |
|
|
 |
colobok2008
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.721
100%
|
Надёжный пароль никогда не помешает. Качаю. Посмотрим прогу в работе!  |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.805
100%
|
jov2000 писал(а):  | Casper1313, LazyShark Небольшое пожелание к оформлению: переделать скрины под "эскизы с увеличением по клику", а не переход на файл-хостинг, как сейчас. |
Фотохостингам тоже необходимо платить аренду за серверные мощности. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
MihailM
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.845
0.17%
|
Программа в принципе неплоха, но шибко большая , я имею ввиду форму, мне кажется такие программы должны быть более компактные, вообщем так держать и продолжать. Один минус и большой - присутствует реклама "О программе". |
|
|
 |
LazyShark ®
100%
|
MihailM писал(а):  | Программа в принципе неплоха, но шибко большая , я имею ввиду форму, мне кажется такие программы должны быть более компактные, вообщем так держать и продолжать. Один минус и большой - присутствует реклама "О программе". |
Благодарю за отзыв! По поводу формы, умеем работать с командной строкой: PasswordGenerator.exe <длина пароля> <количество> <файл для сохранения> А про большой минус, я подумаю как сделать лучше) |
|
|
 |
MihailM
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.845
0.17%
|
LazyShark, да я так просто посмотрел - оценил, так то этих генераторов паролей очень и очень много , даже в некоторый почтовых ящиках , уже есть эта фишка = генерации пароля. По поводу "минуса" , можешь оставить , просто добавь, к названию или в описание, как бы чтобы были в курсе, если не ошибаюсь типа "ad-free". |
|
|
 |
Topersoft
Ratio: 5.572
61.74%
|
MihailM писал(а):  | Один минус и большой - присутствует реклама "О программе". |
Достаточно в hosts внести 127.0.0.1 ups.by.l4.zysh4rk.pro и рекламы не будет. |
|
|
 |
LazyShark ®
100%
|
MihailM писал(а):  | LazyShark, да я так просто посмотрел - оценил, так то этих генераторов паролей очень и очень много , даже в некоторый почтовых ящиках , уже есть эта фишка = генерации пароля. |
Да, я в курсе, сам пользуюсь авто-генераторами  Прога писалась дааавным-давно для своих нужд, а потом оформилась вот в такую какая есть. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Topersoft, не будет ни рекламы ни обновлений  |
|
|
 |
Topersoft
Ratio: 5.572
61.74%
|
LazyShark писал(а):  | не будет ни рекламы ни обновлений |
Зашел на сайт и проверил есть обновление или нет. Что может быть проще? А вообще, рекламный канал и канал обновлений и все, что относится к проге, надо бы разделять по-хорошему. |
|
|
 |
LazyShark ®
100%
|
Topersoft писал(а):  | LazyShark писал(а):  | не будет ни рекламы ни обновлений |
Зашел на сайт и проверил есть обновление или нет. Что может быть проще? |
Проще: зашел в программу, попросила обновиться - обновился  В следующих версиях, если руки дойдут, добавлю еще одну команду /noads  |
|
|
 |
Oleksiy-33
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.143
76.67%
|
Исключаемые из генерации спецсимволы нужно как-то разделять?? Потому что написанные подряд, они все равно появляются в сгенерированном пароле Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Может стоит добавить возможность выбора пакета спецсимволов - "полный" и "не полный, т.к. некоторые сайты не принимают все доступные спецсимволы, а только часть их Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:Не сразу сообразил как закрыть программу  кружочек вместо крестика в темной теме немного сбивает с толку) да и вообще сам процесс закрытия...Но это мелочи, в целом очень даже можно пользоваться Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:Я думаю стоит добавить в программу опцию исключающую генерацию подряд похожих символов, например "I" и "l", "O" и "0" Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:Один раз программа при закрытии зависла с ошибкой " Access violation at address 0000000000B5B13D in module 'PasswordGenerator.exe'. Read of address 00000000030001C0." - пришлось закрыть через диспетчер задач. Win 8.1 Pro 64-bit |
|
|
 |
LazyShark ®
100%
|
Oleksiy-33 писал(а):  | Исключаемые из генерации спецсимволы нужно как-то разделять?? Потому что написанные подряд, они все равно появляются в сгенерированном пароле |
Хм... возможно глюк, посмотрю повнимательнее в ближайшее время | Цитата: | Может стоит добавить возможность выбора пакета спецсимволов - "полный" и "не полный, т.к. некоторые сайты не принимают все доступные спецсимволы, а только часть их |
А какой неполный? Если скажете добавлю, а если в исключение их занести (хотя если оно не работает  )? | Цитата: | Не сразу сообразил как закрыть программу  кружочек вместо крестика в темной теме немного сбивает с толку) да и вообще сам процесс закрытия...Но это мелочи, в целом очень даже можно пользоваться  |
Работают точно ESC, Ctrl+W, Ctrl+Q и еще какие-то стандартные клавки. | Цитата: | Я думаю стоит добавить в программу опцию исключающую генерацию подряд похожих символов, например "I" и "l", "O" и "0" |
Для этого, вроде галочка "Для людей" должна работать, но уже не буду утверждать  | Цитата: | Один раз программа при закрытии зависла с ошибкой "Access violation at address 0000000000B5B13D in module 'PasswordGenerator.exe'. Read of address 00000000030001C0." - пришлось закрыть через диспетчер задач. Win 8.1 Pro 64-bit |
Ну так я не скажу, нужно воспроизвести, что вы делали с программой, если будет еще выскакивать, напишите в телегу |
|
|
 |
Oleksiy-33
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.143
76.67%
|
LazyShark писал(а):  | ..Для этого, вроде галочка "Для людей" должна работать... |
Простите, не знал в чем её смысл  |
|
|
 |
|
|