Аннетт Вольтер (ред.) | Десерты в будни и праздники: муссы, кремы, шербеты, суфле, желе, мороженое - для себя и для гостей (1997) [PDF]
Автор: Аннет Вольтер (ред.)
Перевод: Е.К. Турчанинова
Издательство: "Оникс" (Москва)
Серия: Вкуснее не бывает!
ISBN: 5-89270-129-8
Жанр: Кулинария, сборники кондитерских рецептов
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Цветные
Описание:Множество изумительных рецептов - от самых несложных в приготовлении, до самых изысканных, но все равно доступных каждому. Всемирно знаменитые и новые оригинальные десерты, сведения об энергетической ценности готовых блюд, полезная информация об их компонентах. Как правильно приготовить мороженое; как сделать дома хрустящие орешки и карамель; как украсить десерт не хуже профессионала; советы с цветными иллюстрациями и комментариями к ним.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)