Полицейская академия / Police Academy (1984) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit]Производство: США / The Ladd Company, Warner Bros. Pictures Жанр: комедия
Режиссер: Хью Уилсон Актеры: Стив Гуттенберг, Ким Кэтролл, Дж. У. Бейли, Бубба Смит, Донован Скотт, Джордж Гейнс, Эндрю Рубин, Дэвид Граф, Лесли Истербрук, Майкл Уинслоу
Описание: Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон - больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:zubbilo
Продолжительность: 01:36:25 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Варус Видео), Двухголосый Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Пока в планах делать продолжение нет, просто захотелось посмотреть, что получиться со старым фильмом.
Madrid83
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.497
Раздал: 37.24 TB
100%
zubbilo писал(а):
rambo2222 писал(а):
Все части будут ?
Пока в планах делать продолжение нет, просто захотелось посмотреть, что получиться со старым фильмом.
Вышло великолепно, теперь буду ждать минимум еще 3 части, дальше уже ерунда (имхо) Спасибо
Ratio: 9.213
100%
ждём продолжения трудов с этим фильм... но 5 часть это предел конечно...
graboidxxx
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 13.058
0.07%
просто фантастика. Требую продолжения банкета)))
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.875
100%
Делать продолжение в ближайших планах нет. Кому сильно хочется , можете проспонсировать создание других частей и тем самым, поменять мои планы... А так КТТС...
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.875
100%
zubbilo писал(а):
Делать продолжение в ближайших планах нет. Кому сильно хочется , можете проспонсировать создание других частей и тем самым, поменять мои планы... А так КТТС...
Не ждите. На этом треккере больше моих релизов не будет, всем добра! Отдельная благодарность, за принятие этого решения - lORDKILl.