| Автор |
Сообщение |
yaKuSH ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.326
Раздал: 15.5 GB
72.73%
|
Собственно собираюсь снять видео-уроки специально для nnm-club по Java и ООП. Что-бы вы хотели увидеть в этих уроках? Какими-бы вы хотели видеть эти уроки и т.д. и т.п.  P.S. Рассмотрю любые варианты и пожелания  |
_________________ Java - "Написано однажды, работает везде! " © Sun Microsystem
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
тематика мне неинтересна... пожелание: пусть это будет что-то в стиле digital-tutors и с файлами проектов, примерами... yaKuSH, вот это энтузиазм... спасибо и  |
 |
yaKuSH ®
72.73%
|
Стиль digital-tutorials - так и будет. На счет файлов - подумаю, возможно и будет как приложение к видео-урокам. P.S. Зря ты так, что Java не интересна. Я в первом уроке специально для таких как ты разжую чем Java лучше других языков  |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Жду с нетерпением первого урока. И хотелось бы увидеть не просто чем лучше, или хуже, а в сравнение с С, С++, Python, и другими языками  |
|
|
 |
Masita
100%
|
| yaKuSH писал(а): | Зря ты так, что Java не интересна |
ну я как бы в минимальном объеме владею... скрипт простенький написать могу, а больше мне и не надо... не то, чтобы неинтересно, просто это вне сферы моих интересов вообще... а вот с друзьями-знакомыми такими курсами, да на русском языке, поделюсь, конечно... спасибо от них обязуюсь передать ) |
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
Masita писал(а):  | скрипт простенький написать могу |
На java?! Скрипт?! Месье знает толк в извращениях!  |
|
|
 |
yaKuSH ®
72.73%
|
m0nhawk писал(а):  | Жду с нетерпением первого урока. И хотелось бы увидеть не просто чем лучше, или хуже, а в сравнение с С, С++, Python, и другими языками  |
А вот это хорошая идея, сравнивать с другими языками. Вот и нашел тему для первого урока, думаю слегка затянется, но получиться должен интересно. Думаю в пятницу вечером или в субботу ближе к обеду будет первый урок. Ждите дорогие мои пользователи "Безымянного клуба" Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: m0nhawk писал(а):  | Masita писал(а):  | скрипт простенький написать могу |
На java?! Скрипт?! Месье знает толк в извращениях!  |
Для скриптов есть такие языки как Ruby,Pascal,Basic и прочие гомо-языки. |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
100%
|
yaKuSH писал(а):  | гомо-языки. |
Что Вы вкладываете в это понятие? |
|
|
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
От обзорчика небольшого языковых особенностей бы не отказался  |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
yaKuSH ®
72.73%
|
m0nhawk писал(а):  | yaKuSH писал(а):  | гомо-языки. |
Что Вы вкладываете в это понятие? |
Языки на которых не напишешь толковой программы, серверного ПО и т.д. и в том-же духе. Знание этих языков безусловно необходимо, но у них нет такого функционала коем обладает Java, и они не являются языками ООП, из-за чего написать большую программу написать довольно сложно, а точнее ее написание сводится к 0-ю. |
|
|
 |
Masita
100%
|
| m0nhawk писал(а): | На java?! Скрипт?! Месье знает толк в извращениях!
|
то есть java-script (для вэб) и java язык программирования разные вещи?  простите убогость моих познаний... повторюсь... это не входит в сферу моих интересов... yaKuSH, при оформлении релиза хорошо бы осветить цель и назначение java... таких как я много, не сомневайтесь ))) |
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
Masita писал(а):  | то есть java-script (для вэб) и java язык программирования разные вещи?
|
Абсолютно |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
yaKuSH ®
72.73%
|
Masita писал(а):  | yaKuSH, при оформлении релиза хорошо бы осветить цель и назначение java... таких как я много, не сомневайтесь )))
|
Повторяю: цель первого урока будет объяснить назначение Java, сравнить с другими языками, показать его функционал и привлечь любыми путями людей к программированию на Java, ибо это действительно очень функциональный и "интересный" язык.  |
|
|
 |
Masita
100%
|
| yaKuSH писал(а): | привлечь любыми путями людей к программированию на Java |
чтобы кого-то привлечь, чтобы хотя бы первый урок скачали... хорошо бы в описании релиза что-то ТАКОЕ сообщить, что привлекло бы... мало создать что-то хорошее, его ещё продвинуть надо уметь... |
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
с удовольствием буду смотреть так что жду первого урока.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
|
|