В документальном фильме «Империя кошек» рассказывается о самых знаменитых котах России. По исследованиям ВЦИОМ, более чем у половины россиян есть кошка — Россия возглавила рейтинг стран по количеству котов на душу населения. Кроме того, кошки работают во многих музеях страны, включая Эрмитаж. А за эксклюзивными породами, которые были выведены в России, выстраивается очередь со всего мира. А одной из самых известных кошек по праву считается кошка Соня из Новосибирска, ведь с ней сотрудничают крупнейшие мировые бренды, а стоимость одного рекламного контракта Сони достигает трех миллионов рублей. Эту и множество других любопытных историй вы сможете узнать, посмотрев новый проект.
Немного жаль что звук E-AC3 а не просто AC3... E-AC3 у меня ТВ-приставка не поддерживает... Но всё-равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, т.к. долго нигде не мог найти этот фильм вообще!
weter
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.356
100%
Каеф!)
Keynol
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.492
36.28%
Спасибо!!
bootrom
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.862
100%
моя супруга кошатница, дома кот и кошка я скажем так...пассивный кошатник, это не моё хобби но от них есть положительные эмоции однозначно поставил этот фильм супруге, немного посмотрела, всё говорит хватит, это фильм про идиотов клинических