Проект А / Project A / «A» gai waak (1983) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit]Производство: Гонконг / Golden Way Films Ltd., Paragon Films Ltd. Жанр:боевик, комедия
Описание: Гонконг начала XX века. На китайском море свирепствуют пираты под предводительством зловещего босса Ло. Все надежды правительство возлагает на план борьбы с пиратами под кодовым названием «Проект А». Но Ло всегда на шаг опережает власти, подрывает их корабли, и проект оказывается под угрозой срыва. Его выполнение берут на себя борец береговой охраны по кличке Дракон и его товарищи.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:zubbilo
Продолжительность: 01:45:39 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Первый канал), Двухголосый закадровый (R5), Двухголосый закадровый (НТВ / РТР / ТНТ / ТВЦ / Россия 2), Одноголосый закадровый (М. Яроцкий) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Спасибо! к сожалению нейронка пытается лица дорисовать, и получается нечто постыдное
Ничего, мы тоже когда-то не умели говорить, писать, рисовать, она ещё молодая, научится ))
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
zubbilo писал(а):
Продолжение не планируется. Приятного просмотра.
Всегда есть время передумать! Спасибо за релизы, мил человек!!!
shultes
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.718
100%
Спасибо за труд!!!
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
Я вижу, что вы любите азиатские фильмы, когда смотрю на ваши загрузки, особенно южнокорейские. Мне нравится актер Чхве Мин Сик, с которым вы редактировали "Олд Бой". А разве "Тигр / Daeho / The Tiger: An Old Hunter's Tale (2015)" и "Я видел Дьявола / I Saw The Devil / Akmareul boattda (2010)" интересны для адаптации Topaz?
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.814
100%
rammzez Логично, если взглянуть в это лицо на исходнике, то там больше разноцветное пятно с контурами, как у безликих соседей. Модель максимально отрабатывает свою задачу, от этого можно избавиться, но пострадает качество в целом... ozwaldie Как фильмы интересны, для топаза нет. эдвард друд БАТЯ ШЕРИФ Вряд ли передумаю, на фильмы Джеки 80-90х, исходники мягко говоря не самого лучшего качества. Мой 6-ти ядерный процессор, банально не вытягивает обработать исходник до приличного качества, с допустимой для меня скоростью. Например - этот фильм, топаз обрабатывал около 26 часов + время на настройку + постобработка + найти и скачать исходник... В итоге - оно мне не надо такое хобби. Если есть желающие проспонсировать покупку 5900х, то продолжу делать фильмы с Джеки, но у которых есть приличные исходники... а так нет.
2E1e28691
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4243.885
100%
zubbilo Могу взять на обсчёт, 16 будет побыстрее чем 6 Пишите в ЛС, если интересует
greshnik174
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.325
11.79%
Спасибо огромное! В детстве до дыр кассету довел пересматривав. Ох... Джеки, спасибо за крутое детство!
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.814
100%
2E1e28691 Тогда вам проще самостоятельно подружиться с топазом, там сложного нет ничего. А так, я не совсем хорошо представляю, как оно будет работать с вашими расчётами... Волокиты сильно много получится.