Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 091

Михаил Кузмин | Четыре масти. Шесть невест короля Жильберта (2020) [MP3, Наталья Беляева]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
Александр​а_Иванова​ ®
Хранительница классики
Стаж: 15 лет
Ratio: 5041.671
Раздал: 28.19 TB
100%
ussr.gif
Михаил Кузмин | Четыре масти. Шесть невест короля Жильберта (2020)
Автор: Михаил Кузмин
Жанр: Русская литература, классика, рассказ
Читает: Наталья Беляева
Продолжительность: 01:05:10
Издательство: ЛитРес: Чтец

Аудио: MP3, 160 Kbps

Описание:
Серия/Цикл: Русская классика. Литература 20 века.
Два рассказа «о любви и не только», написанных в начале 20 века, одним из самых самобытных и незаурядных российских прозаиков Михаилом Кузьминым (1875–1936).
Когда королю Жильберту пришло время жениться, он не захотел выписывать заморских принцесс, а решил выбрать себе в невесты какую-нибудь из девиц своего же королевства.
«Войн я не веду, иностранных языков не знаю, внешней торговли у нас нет, – так зачем же мне заморская принцесса? Я с ней и разговаривать-то не сумею, а она на всё начнёт фикать и заводить порядки своей страны».
Четыре масти (прочитано по – Собрание сочинений том IX Девственный Виктор, Петроград. Изд. Семёнова 1916).
Шесть невест короля Жильберта (прочитано по – Покойница в доме. Четвертая книга рассказов. Петроград. Изд. М Семёнова 1914 С.П.Б.).

Михаил Кузмин на NoNaMe Club

Время раздачи: с 10:00 до 18:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mihail_Kuzmin_–_CHetyire_masti._SHest'_nevest_korolya_ZHil'berta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   74.6 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Мар 2024 20:28:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1