Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 799

Астрал. Ритуал Малум / Malum (2023) BDRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
russia.gif
Астрал. Ритуал Малум / Malum (2023) BDRip [H.264/1080p]
Производство: США / Welcome Villain
Жанр: ужасы

Режиссер: Энтони ДиБлази
Актеры: Джессика Сула, Эрик Олсон, Кэндис Коук, Натали Виктория, Монро Клайн, Кевин Уэйн, Кларк Вульф, Валери Лу, Чейни Морроу, Сэм Брукс

Описание:
Полицейский встает на пути банды таинственного культа во главе с их безумным лидером Малумом. Но происходит необъяснимое - арестовав сектантов и застрелив Малума, вернувшийся с задания коп-герой по необъяснимым причинам убивает нескольких своих коллег и кончает жизнь самоубийством.
Ровно через год его дочь Джессика, тоже служащая в полиции, заступает в ночную смену в том самом участке, где произошла трагедия. Эта ночь забросит Джессику в эпицентр жутких событий, ведь сектанты тоже помнят о годовщине и устраивают в городе беспорядки, прикрывая ими грядущий кровавый кошмар - злобные демоны и древние божества атакуют участок, превращая последнюю смену Джессики в настоящий ад.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: селезень

Продолжительность: 01:33:00
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Leff Sound)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~19.0 Мbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский
Аудио 2: АС3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:
\

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Malum.2023.BDRip.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Мар 2024 14:01:24
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
schwarzritter
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 28.387
100%
germany.gif
В принципе, не плохой (для своей ниши) ужастик. Атмосфера под конец такая густая, что света не видно (не увидели его и создатели фильма, поэтому финал ни о чём). После просмотра остаётся ощущение, что можно было бы лучше. Но и то, что получилось вполне смотрибельно, если вы не смотрели фильм этого же автора "Последняя смена", ремейком которого этот фильм и является. И, да, к франшизе "Астрал" картина не имеет никакого отношения.
Учитывая жанр, я бы поставил 6 из 10 (максимум). Посмотреть, что бы развлечься, можно. Лучше даже, чем "В паутине страха", из последнего, что я (ДО)смотрел.
aktaff1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.921
100%
russia.gif
schwarzritter писал(а): Перейти к сообщению
В принципе, не плохой (для своей ниши) ужастик. Атмосфера под конец такая густая, что света не видно (не увидели его и создатели фильма, поэтому финал ни о чём). После просмотра остаётся ощущение, что можно было бы лучше. Но и то, что получилось вполне смотрибельно, если вы не смотрели фильм этого же автора "Последняя смена", ремейком которого этот фильм и является. И, да, к франшизе "Астрал" картина не имеет никакого отношения.
Учитывая жанр, я бы поставил 6 из 10 (максимум). Посмотреть, что бы развлечься, можно. Лучше даже, чем "В паутине страха", из последнего, что я (ДО)смотрел.

Только из-за Вашего коммента скачаю :D ибо "В паутине страха" понравился (правда концовка конечно разочаровала, и я думаю ни одного меня :смущение: )

Ratio: 28.387
100%
germany.gif
aktaff1 писал(а): Перейти к сообщению
schwarzritter писал(а): Перейти к сообщению
В принципе, не плохой (для своей ниши) ужастик. Атмосфера под конец такая густая, что света не видно (не увидели его и создатели фильма, поэтому финал ни о чём). После просмотра остаётся ощущение, что можно было бы лучше.

Только из-за Вашего коммента скачаю :D ибо "В паутине страха" понравился (правда концовка конечно разочаровала, и я думаю ни одного меня :смущение: )

Концовку в "паутине" действительно слили, всё ждал ярость хоумлендера с молотком, тем более было кого, но увы. Здесь же атмосфера и скримеров больше и они эффектны, больше ужастика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1