Описание: Полицейский встает на пути банды таинственного культа во главе с их безумным лидером Малумом. Но происходит необъяснимое - арестовав сектантов и застрелив Малума, вернувшийся с задания коп-герой по необъяснимым причинам убивает нескольких своих коллег и кончает жизнь самоубийством. Ровно через год его дочь Джессика, тоже служащая в полиции, заступает в ночную смену в том самом участке, где произошла трагедия. Эта ночь забросит Джессику в эпицентр жутких событий, ведь сектанты тоже помнят о годовщине и устраивают в городе беспорядки, прикрывая ими грядущий кровавый кошмар - злобные демоны и древние божества атакуют участок, превращая последнюю смену Джессики в настоящий ад.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:33:00 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Leff Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, full), Английские (Full, SDH)
В принципе, не плохой (для своей ниши) ужастик. Атмосфера под конец такая густая, что света не видно (не увидели его и создатели фильма, поэтому финал ни о чём). После просмотра остаётся ощущение, что можно было бы лучше. Но и то, что получилось вполне смотрибельно, если вы не смотрели фильм этого же автора "Последняя смена", ремейком которого этот фильм и является. И, да, к франшизе "Астрал" картина не имеет никакого отношения. Учитывая жанр, я бы поставил 6 из 10 (максимум). Посмотреть, что бы развлечься, можно. Лучше даже, чем "В паутине страха", из последнего, что я (ДО)смотрел.
aktaff1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.921
100%
schwarzritter писал(а):
В принципе, не плохой (для своей ниши) ужастик. Атмосфера под конец такая густая, что света не видно (не увидели его и создатели фильма, поэтому финал ни о чём). После просмотра остаётся ощущение, что можно было бы лучше. Но и то, что получилось вполне смотрибельно, если вы не смотрели фильм этого же автора "Последняя смена", ремейком которого этот фильм и является. И, да, к франшизе "Астрал" картина не имеет никакого отношения. Учитывая жанр, я бы поставил 6 из 10 (максимум). Посмотреть, что бы развлечься, можно. Лучше даже, чем "В паутине страха", из последнего, что я (ДО)смотрел.
Только из-за Вашего коммента скачаю ибо "В паутине страха" понравился (правда концовка конечно разочаровала, и я думаю ни одного меня )
Ratio: 28.387
100%
aktaff1 писал(а):
schwarzritter писал(а):
В принципе, не плохой (для своей ниши) ужастик. Атмосфера под конец такая густая, что света не видно (не увидели его и создатели фильма, поэтому финал ни о чём). После просмотра остаётся ощущение, что можно было бы лучше.
Только из-за Вашего коммента скачаю ибо "В паутине страха" понравился (правда концовка конечно разочаровала, и я думаю ни одного меня )
Концовку в "паутине" действительно слили, всё ждал ярость хоумлендера с молотком, тем более было кого, но увы. Здесь же атмосфера и скримеров больше и они эффектны, больше ужастика.