Аргайл: Супершпион / Argylle (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Apple Original Films, Cloudy Productions, Marv Films Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Мэттью Вон Продюсер: Адам Болинг, Адам Фишбах, Джейсон Фукс Актеры: Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Генри Кавилл, Кэтрин О’Хара, София Бутелла, Дуа Липа, Ариана Дебоуз, Джон Сина, Сэмюэл Л. Джексон
Описание: Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается развязный длинноволосый мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:19:00 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier), двуголосый профессиональный (ViruseProject), дублированный (Line) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), украинские, английские (SDH)
_________________ Xeon E5-2660 v3, 64Gb, RX580 Sapphire Seagate Surveillance 3 Тб, WD40PURZ 4 Тб, Digma Mega G1 NVME m.2 2Tb
1Гбит/сек МТС без статики заменен на РТК 0.5Гб со статикой.
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.06
100%
Ну отсыпаться и изгаляться тут можно много, так много, что не стану по всем пунктам. У меня тут будет только одна существенная претензия к производству. Нафига ты, который может выбирать, взял на главные роли ее (это основное и определяющее) и его?
mirekua
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1.976
55.54%
dmitriy1975 писал(а):
Нафига ты, который может выбирать, взял на главные роли ее
Не я ) Как оказывается именно эта Брайс неотьемлемая часть всех фильмов Мир юрского периода, а также это она играла Кейт Коннор в Терминаторах.
На старости поправилась. Не узнали?) А парень мне понравился) А то я тоже удивлялся Главное тем кто смотрит такие фильмы от этого не легче)
xopoc79
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 24.351
Раздал: 35.32 TB
55.37%
Unlimited01 писал(а):
astrd писал(а):
не смог досмотреть это "произведение", кино слишком уж скучное, хотя актерский состав хороший.
раньше в фильмах красотки были стройные модели.
а сейчас.. гхм страшные толстухи переевшие бургеров в рестиках быстрого питания ин америка
где там хороший состав?
дичь какая-то, как толстуха играет супергагента-шпиона скучный фильм
Ну, в Мирах Юрского Периода она и играет нормально, и выглядит хорошо. Такое ощущение, что для этого фильма её специально так загримировали.
PS Ошибся. Для последнего Мира её заставили похудеть, так как актриса очень поправилась после беременности.
Первая треть фильма - неплохой треш, вторая - что-то вроде раскрытия сюжета. Третья - полнейший невоспринимаемый отстой, даже не бред, а чушь: возможно, впечатлит лишь детей из детсада, даже младшим школьникам не всем будет "красиво".