Холоп 2 (2023) WEBRip [H.264] Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, MEM Cinema Production, START, Yellow, Black & White Жанр: комедия
Режиссер: Клим Шипенко Актеры: Аглая Тарасова, Милош Бикович, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, Ольга Дибцева, Наталья Рогожкина, Олег Комаров, Софья Зайка, Сергей Соцердотский
Описание: Гриша, бывший мажор, побывавший холопом и ставший человеком, после путешествия в «прошлое» чутко реагирует на любую несправедливость. И, конечно, не может пройти мимо беспредела, который творит наглая и избалованная Катя. Ничего удивительного, что вскоре мажорка обнаруживает себя в другом времени.
Релиз от:Rip by порошков
Продолжительность: 01:54:17 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Все знакомые почему то плевались от просмотра фильма в первых числах января. А мне вот сейчас очень даже зашел. Ну.. Под винишко конечно, но прям норм
S_Raven
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.333
0.11%
Мне прям очень понравился, не хуже чем первая часть, что удивительно. Рекомендую для вечернего семейного просмотра. Ну прям пятерочка.
Lox2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.656
100%
Офигенная реклама Лужковского новодела "Царицыно". Классно восстановили дворец в 2008м! Фильм часто улыбал не по децки.
wladislav-krom
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.105
4.38%
первый был прикольней, но и этот так забавный немного
olegzoon
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 12.644
100%
Если б не "гойда", вообще нормальный бы фильм был...
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.924
93.61%
Я так и не понял что тут нахваливали. Посмотрел сразу две части. Первая еще нормальная. Есть конечно небольшая натяжка совы на глобус, но видна идея и ее реализация пусть и тяп ляп как умеем. Но вторая это просто попытка нажиться на фанатах первой и отсутствии достойных конкурентов. Сценарий очень плох.
первая часть была гораздо лучше и интереснее надеюсь, что не будет третьей части
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.198
5.83%
Смотрели в кино и на след. день он уже появился в сети) Честно, боялся, что будет два варианта (вообще всегда боюсь продолжений удачных фильмов): а) попытаются сделать копирку 1й удачной части и будет нудно. б) сделают что то совершенно новое и тупо неинтересное.
В реальности в начале казалось, что будет "а", но потом как понеслось... конечно от реальности оторвались запредельно умудрившись подготовить целый замок чуть ли не за несколько часов, а финальную "сцену" организовать вообще не представляю сколько времени нужно, а тут "на коленке".... но ржал весь зал. Так что авторам респект! Кто продолжает, по привычке, гнобить российское кино "не смотрел, но осуждаю" - выглядят все более тупо.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%