Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 836

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Аргайл: Супершпион / Argylle (2024) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
pr0metey11 ®
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 2506.22
100%
russia.gif
Аргайл: Супершпион / Argylle (2024) WEB-DLRip [H.264]
Производство: Великобритания, США / Apple Original Films, Marv Films, Cloudy Productions
Жанр: боевик, комедия

Режиссер: Мэттью Вон
Актеры: Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Генри Кавилл, Кэтрин О’Хара, София Бутелла, Дуа Липа, Ариана Дебоуз, Джон Сина, Сэмюэл Л. Джексон и др.

Описание:
Писательница Элли Конвей заканчивает уже пятый роман о приключениях шпиона Обри Аргайла, который борется со зловещей тайной организацией. Когда женщина отправляется на поезде к маме, к ней подсаживается развязный длинноволосый мужчина и сообщает, что он — настоящий шпион, а Элли в своих книгах угадала многое из происходящего в действительности, и им немедленно нужно лететь в Лондон на поиски хакера Бакунина.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: DoMiNo & селезень

Продолжительность: 02:19:00
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские (forced, full, SDH), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1024x426, ~1750 Кbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Argylle.2024.MVO.WEB-DLRip.x264.seleZen.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.07 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2024 14:28:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.281
0%
не знаю в чём тут комедия - меня ни разу не улыбнуло..
очередная обычная плюшка, которых пруд пруди.
может быть для подростков и норм будет.
weter

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.4
100%
bcpdlglhws писал(а): Перейти к сообщению

да, шлак. каких множество, а вообще у этих поделий цель другая, деструктивная, но никак не улыбать вас)
atomchik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 135.515
100%
north_korea.gif
Если относится к фильму серьёзно,то это конечно чушь.Но в жанре боевик-аттракцион далеко не худший фильм
zawalon
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17.301
5.18%
russia.gif
weter писал(а): Перейти к сообщению
bcpdlglhws писал(а): Перейти к сообщению

да, шлак. каких множество, а вообще у этих поделий цель другая, деструктивная, но никак не улыбать вас)

Тлетворное влияние запада?
Гордон Фримен
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.246
0%
russia.gif
Ребят. Ну я б не стал рьяно критиковать этот фильм. Да, не идеал. Однако. Так сложилось, что друг не смог приехать на пузырь вискаря. И от скуки я зашел на ннм, пробежался по поиску, скачал фильм и посмотрел. О чем ни разу не жалею.
Чуть более развернуто. Он нестандартный. И юмор, заявленный в описании – ничего не юмор, только намеки на него, максимум улыбку вызовет. Тем не менее, он доставил мне (под вискарь, в неспешном темпе употребления) огромное удовольствие. Не восторг, но на душе хорошо и я ни разу не жалею, что потратил на него время. Нестандартные моменты начинают нравиться после половины фильма, а боевые сцены ближе к концу даже почти восхищают. Поверьте. режиссер и постановщик – далеко не долбо&бы и они старались. И хоть они явно не гении – у них получилось (особенно финальное месилово на ножах в луже нефти на скользком полу – близки к шедевру). Хотя несомненно несколько кринджовому – не пожалейте времени, качните, поставьте на 1 час и 46 минут (ну плюс-минус – это стоит посмотреть, такого вы не видели). Добротный крепкий фильмец на вечер, где-то близко по духу к «Дню курка», если кто смотрел – вам зайдет.
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Посмотреть стоит конечно,хотя бы чисто из за актерского состава,от фильма ничего особенного не жду,все уже стало понятно по трейлеру.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Гордон Фримен писал(а): Перейти к сообщению
Ребят. Ну я б не стал рьяно критиковать этот фильм. Да, не идеал. Однако. Так сложилось, что друг не смог приехать на пузырь вискаря. И от скуки я зашел на ннм, пробежался по поиску, скачал фильм и посмотрел. О чем ни разу не жалею.
Чуть более развернуто. Он нестандартный. И юмор, заявленный в описании – ничего не юмор, только намеки на него, максимум улыбку вызовет. Тем не менее, он доставил мне (под вискарь, в неспешном темпе употребления) огромное удовольствие. Не восторг, но на душе хорошо и я ни разу не жалею, что потратил на него время. Нестандартные моменты начинают нравиться после половины фильма, а боевые сцены ближе к концу даже почти восхищают. Поверьте. режиссер и постановщик – далеко не долбо&бы и они старались. И хоть они явно не гении – у них получилось (особенно финальное месилово на ножах в луже нефти на скользком полу – близки к шедевру). Хотя несомненно несколько кринджовому – не пожалейте времени, качните, поставьте на 1 час и 46 минут (ну плюс-минус – это стоит посмотреть, такого вы не видели). Добротный крепкий фильмец на вечер, где-то близко по духу к «Дню курка», если кто смотрел – вам зайдет.

Ну ты даешь и после бутылки вискаря,у тебя хватило сил чтобы написать,такой большой коммент. :шок:
iken
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.196
100%
pirates.png
сюжет так себе, безыдейный проходняк про супершпионов, но если совсем нечего посмотреть, то глянуть можно.
тут больше вопросов к касту. кто догадался взять этого рыжего пухляша на роль экшн персонажа? на моменте, когда относительно тощий сэм рокуэлл поднял её над собой и закружил в танце у меня заболела спина, а когда она сиджиайно каталась на "коньках" других ассоциаций, кроме корова на льду, не было.
virziloff
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.696
99.53%
russia.gif
крайне заурядно и избито, на один раз сойдет
Lox2010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.825
100%
russia.gif
У супершпионши не может быть 5-я точка таких размеров! Хотя, типа комедия... На полуторной скорости смотрится нормально.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (SD, DVD) в форум Зарубежные Фильмы (SD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС Kleopatra, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1