Автор |
Сообщение |
pups_mos ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.15
100%
|
Бесогон ТВ. Анатомия предательства, или Весёлая вдова (09.03.2024) WEBRip
Производство: Россия, Бесогон ТВ Жанр: телепередача, документальный, политика, история, публицистика Режиссер: Никита Михалков Описание:Бесогон ТВ - авторская программа кинорежиссера Никиты Михалкова, который пытается вместе со своим зрителем поразмышлять на самые разнообразные и актуальные темы, затрагивающие нашу жизнь. Каждый выпуск порождает все новые и новые вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам, основываясь на фактах, предоставленных в программе. Продолжительность: 01:00:06 Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1597 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 128 kbps В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о логике тех событий, которые сопровождали жизнь и смерть «главного лица» российской оппозиции. Кто на самом деле убил Алексея Навального? И что скрывает «безутешная» улыбка его вдовы? Кто является главным врагом оппозиции в России? И кто сегодня руководит цивилизованным миром – идиоты, негодяи, а может быть, «два в одном»? Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Besogon TV Anatomiya predatel'stva, ili Veselaya vdova.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Мар 2024 18:43:20 |
Размер: |
744 MB () |
Рейтинг: |
2.9 (Голосов: 82)
|
137 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2024 22:41:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Маслозавод
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.607
3.25%
|
А выпуск где он коментирует повышение пенсионного возраста в РФ - под каким номером? |
|
|
|
Fedor0112
Стаж: 1 год
Ratio: 89.585
100%
|
pups_mos ®! Спасибо! Спасибо за работу,Вам! |
|
|
|
megaton1
Только чтение
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 10.56
100%
|
Цитата: | Бесогон ТВ. Анатомия предательства | Отличная передача Никиты Михалкова. А вот те, которые стали очернять и врать на эту нужную и показывающую всю правду о мерзотных предателях передачу, те и по всей видимости и есть те самые мерзотные предатели, которые живя в России воняют ложью о своей стране, которая их вырастила и дала образование. Большая благодарность за релиз этой нужной для нормальных и честных людей передачи. |
|
|
|
Bahron_Rus
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 28.76
100%
|
Я не понял, как он решил дилемму с тем что смерть безымянного должна была произойти в преддверии выборов Президента и то что тот умер от тромба? Это был управляемый тромб/ провал разведки или божественное вмешательство/совпадение? |
|
|
|
megaton1
Только чтение
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 10.56
100%
|
Цитата: | подменяя понятия и реальность |
Подменяют понятия и льют ложь на нужные и правдивые передачи - свинари, освиневшие от вранья. Буду ждать следующего релиза этой передачи, которая пополнит мою коллекцию Бесогон ТВ. |
|
|
|
MOPETAM
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 628.443
100%
|
Dirtytapire писал(а): | megaton1 писал(а): | которая их вырастила и дала образование |
1. Выростили их родители, это факт. .....за всё платят родетили, это тоже факт. 2. ......остаётся смотреть подобные хорошо оплаченные сказки, подменяя понятия и реальность | А какая страна даёт родителям работу, чтобы вырастить своих детей? Какая страна дала бесплатное среднее образование? Какая страна построила заводы, школы, больницы, магазины и т.д.? И вот вырастают эти детишки и начинают очернять ложью свою страну, а другие враги подменяют правду о стране грязной ложью. Вот и правильно создана эта передача, чтобы люди видели, где предательская ложь, а где находится правда. Отличная передача! |
|
|
|
Bahron_Rus
100%
|
MOPETAM писал(а): | А какая страна даёт родителям работу, чтобы вырастить своих детей? Какая страна дала бесплатное среднее образование? Какая страна построила заводы, школы, больницы, магазины и т.д.? И вот вырастают эти детишки и начинают очернять ложью свою страну, а другие свинские враги подменяют правду о стране грязной ложью. Вот и правильно создана эта передача, чтобы люди видели, где предательская ложь, а где находится правда. Отличная передача! |
Распространённый тезис, но в корне неверный. Дело таково что дети по факту не обязаны родителям за данные им имена, образование, любовь, жил. площади и т.д. - ибо то было проявление заботы родителей, заботы естественной, искренней. Аналогично если и дети заботятся и благодарят родителей, то делают не потому что "так надо", а потому что они научились любить, даже если условия тому не благоволили. Соответственно приписывать кому то чувство ответственности, за то что делалось даром, не потому что их просили об этом - суть манипулирование. В обратном случае заключайте договора и в судебном порядке требуйте возвращение затраченных средств/лишайте гражданства за неблагодарность. *** Что же до передачи, то она всё-таки авторская в первую очередь, а господин Михалков не эталон нравственности и рассудительности. Например его неуважительное отношение к обличившему его иерею Георгию Максимову показало в целом какой он церковный и в какой мере его суждения откликаются со взглядами Церкви. Отец Георгий тезисно показал что господин Михалков не критичен в выборке аргументов и склонен подтягивать всё что так или иначе стыкуется с его конспирологическими домыслами, смущающими людей. Так что как и Соловьёв, как и новостная лента Первого канала - все они хороши, но обращаться к ним нужно очень критично, потому что то ложка дёгтя в бочке мёда, то ложка мёда, в бочке дёгтя, то просто чёрный ящик. |
|
|
|
MOPETAM
100%
|
Bahron_Rus писал(а): | MOPETAM писал(а): | А какая страна даёт родителям работу, чтобы вырастить своих детей? Какая страна дала бесплатное среднее образование? Какая страна построила заводы, школы, больницы, магазины и т.д.? И вот вырастают эти детишки и начинают очернять ложью свою страну, а другие свинские враги подменяют правду о стране грязной ложью. Вот и правильно создана эта передача, чтобы люди видели, где предательская ложь, а где находится правда. Отличная передача! |
Распространённый тезис, но в корне неверный. .... Соответственно приписывать кому то чувство ответственности, за то что делалось даром, не потому что их просили об этом - суть манипулирование. ......господин Михалков не эталон нравственности и рассудительности. | Не надо подменять ложью мои слова. Я никому не приписываю чувство ответственности. А у всякого нормального гражданина своей страны должно быть чувство благодарности к стране в которой вырос. И люди благодарные своей стране называют её РОДИНА, а враги пусть злятся, что в стране есть благодарные люди и их большинство. В общем-то любящие свою РОДИНУ люди, давно научились распознавать, где кроется вражье подложное враньё, а где есть настоящая правда. А про Никиту Михалкова скажу, что это настоящий патриот своей страны и родины - РОССИИ. Нужная передача, нужная! |
|
|
|
Bahron_Rus
100%
|
MOPETAM писал(а): | Не надо подменять ложью мои слова. Я никому не приписываю чувство ответственности. А у всякого нормального гражданина своей страны должно быть чувство благодарности к стране в которой вырос. И люди благодарные своей стране называют её РОДИНА, а враги пусть злятся, что в стране есть благодарные люди и их большинство. В общем-то любящие свою РОДИНУ люди, давно научились распознавать, где кроется вражье подложное враньё, а где есть настоящая правда. А про Никиту Михалкова скажу, что это настоящий патриот своей страны и родины - РОССИИ. Нужная передача, нужная! |
Если Вам так удобнее, то давайте напишу: приписывать кому то чувство ответственности или благодарности, за то что делалось даром, не потому что их просили об этом - суть манипулирование =) Вы видимо не понимаете корень послания, повторюсь: до тех пор пока не заключается договора, никто ни кому ничего не обязан. Можете как угодно это обозвать: обязаны любить, обязаны уважать, обязаны почитать, обязаны благодарить, обязаны ценить, а суть одна - приписывать обязанности человеку за то что делалось даром суть манипулирование. Цитата: | любящие свою РОДИНУ люди, давно научились распознавать, где кроется вражье подложное враньё, а где есть настоящая правда |
Не могу согласиться ибо возникает вопрос каким органом распознаётся правда. Ушками - когда человек по словам выявляет врагов, так можно говорить неправду, учитывая как много людей судит по вершкам, по первому впечатлению, запутать таких простоверных несложно. Может глазками - когда человек читает мнения других и по реперным словам выявляет суть написанного, так те кто знают как читают неглубокие люди запросто могут не использовать острые слова и мало того, суть своих идей прописывать в тех частях текста где обычно простаки не читают. Может сердцем - когда человек своей освящённой интуицией выявляет ложь, так человек может быть в прелести и обманываться своими собственными мыслями. Какое Ваше мнение на сей счёт - каким органом патриот распознаёт правду? *** Никита Сергеевич, думаю что патриот, но это не отменяет того что он может искренне заблуждаться, малой ложью выстилая дорожку к большому льду. |
|
|
|
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.38
Раздал: 9.638 TB
100%
|
Мих. не уважаю, не верю псевдопатриотической херне от слова совсем. Ибо: Именно тогда (во время, в котором стоим) я потерял веру в мужское господство на земле И отвернулся от людей, защищавших войну, или законы своей земли, или гордость собственника, или даже личные права Все эти мотивы кончались где-то в объятиях безответственной власти...
|
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
|
jurokk
Стаж: 13 лет
Ratio: 21.46
Раздал: 101.1 TB
100%
|
Красиво говорит ... |
_________________ Мы запомним не слова врагов,а молчание друзей.
|
|
|
foxnet99
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.399
100%
|
Большая благодарность Михалкову. как минимум, за то, что он озвучивает проблемы, накопившиеся за десятилетия. И показывает как их решить. |
|
|
|
Bahron_Rus
100%
|
foxnet99 писал(а): | Большая благодарность Михалкову. как минимум, за то, что он озвучивает проблемы, накопившиеся за десятилетия. И показывает как их решить. |
Вот бы он олигархию и разрыв в зарплатах начал обличать xD Хотя. Помнится в последний раз когда он претензию в сторону Грефа высказал то тут же с телека исчез. Так что надеяться не приходится. |
|
|
|
MOPETAM
100%
|
Цитата: | когда он претензию в сторону Грефа высказал то тут же с телека исчез |
Не надо подменять ложью сам факт выхода этого релиза. Никуда Никита Михалков не исчезал. Он как работал над своей передачей, так и будет продолжать работать над ней, назло всем лжецам, которые подменяют ложью все выходы этой нужной для нормальных людей передачи. |
|
|
|
|
|
|