Волшебный школьный автобус / The Magic School Bus (1997) DVDRip Производство: Канада, США. Жанр: рисованная анимация, детский, развивающий, приключения
Описание: Эксцентричная учительница возит свой класс на удивительные образовательные экскурсии с помощью волшебного школьного автобуса. Мисс Фриззл вместе со своим классом отправляется в приключения путешествуя по захватывающим экскурсиям, они открывают для себя места, существ, периоды времени и многое другое, чтобы по пути узнать о чудесах науки. Познавательно-приключенческий мультсериал по мотивам комиксов Джоанны Кол.
Дополнительная информация. 6 серия 1:19 - 4:23, и 11 серия, отсутствует дублированный перевод, если есть запись звука с телеканалов пожалуйста сообщите. Для 11-ой серии был сделан полностью отредактированный закадровый перевод. (Данная серия транслировалась на телеканале ТНТ, я это точно помню.) Мультсериал был собран из зарубежных видео-исходников высокого качества, который был опубликован на международном архивном сайте. Большая благодарность пользователю FreetheFish за то, что поделился. Всем посетителям приятного просмотра
WhItE DoG
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.101
15.27%
Хороший мульт, жаль не все серии (их 52). И к сожалению даже у меня 6 и 11 без перевода За качество большое спасибо, заменю свои в коллекции.
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур, выдавить стекло!
Jforceby
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.602
0.04%
Может у кого-нибудь есть остальные сезоны в таком качестве? Выложите пожалуйста
Alex_Hancock ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 39.283
32.14%
Jforceby писал(а):
Может у кого-нибудь есть остальные сезоны в таком качестве? Выложите пожалуйста
Я планирую в будущем сделать все сезоны с таким исходником, но из за большой проблемы с десинхом перевода к исходнику в 3 сезоне, в одной из серий, так и не доделал , а так уже должен был быть 3 сезон. Возможно начну с сезонов у которых нет таких проблем или -1 серия будет без перевода, потом дополню.