Описание: Что можно представить, если услышать об уральских пельменях. Вкусный и любимый многими продукт, который стал уже традиционным на столе россиян, да и не только. Весёлые парни в мандариновых рубашках не дадут соскучиться и подарят отличное настроение всей семье.
Участники: Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Илана Юрьева
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:10:04 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют
Как-то пельмешки стали сами себя копировать, хотя я их очень люблю. В каждом номере есть: Две бабки пенсионерки, Мясников с жалостливой пестней про (папу, маму, бабушку, сестренку - нужное подчеркнуть), двух алкашей, семейку с генералом и тещенькой, номер с картавым толстяком, не помню как зовут, обязательно что-нибудь социальное про врачей/учителей, ну и так по мелочи парочка номеров.
За раздачу благодарю. Качаю.
alex_nus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.521
100%
Посмеялся про Блиновскую номер сделали пельмени.
MsLespoir
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.515
100%
На мой капризный вкус - концерты вытягивают Постовалов с Корневой, Илана, и номера про евреев с обязательным участием Попова. А без них - всё. Пельмешки ссохлись и скукожились.
Nero1308
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 4.724
15.96%
MsLespoir писал(а):
На мой капризный вкус - концерты вытягивают Постовалов с Корневой, Илана, и номера про евреев с обязательным участием Попова. А без них - всё. Пельмешки ссохлись и скукожились. :manicure:
ссохлись скукожились и спились. Я про Соколова. Кому не очень понятно про что я, забейте в инете как человек похожий на Соколова 8 марта понтуется с бутылкой вискаря в подземке.
MsLespoir
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.515
100%
Nero1308 писал(а):
MsLespoir писал(а):
На мой капризный вкус - концерты вытягивают Постовалов с Корневой, Илана, и номера про евреев с обязательным участием Попова. А без них - всё. Пельмешки ссохлись и скукожились.
ссохлись скукожились и спились. Я про Соколова. Кому не очень понятно про что я, забейте в инете как человек похожий на Соколова 8 марта понтуется с бутылкой вискаря в подземке.
Так этж он для дела! Чтобы качественно поддержать образ персонажа в миниатюрах. Они все у него, как будто с бодуна. Что персонажи, что тексты, что исполнение
Ну бывает. Он, вроде, обет святости не приносил. "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!"