Описание: Далёкое будущее. Когда-то вампиры правили миром и сейчас, почти на грани истребления, они все ещё наводят на людей ужас. Состоятельная семья похищенной вампиром девушки нанимает полувампира по имени Ди, чтобы тот вернул её живой или убил, если спасти будет слишком поздно. Чтобы увеличить шансы на спасение, они также наняли до зубов вооружённую группу охотников на вампиров.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 25 августа 2000
Спасибо, конечно, за благодарность, но по мне этот как-то немного в приказном тоне прозвучало (поправьте, если ошибаюсь). Когда-нибудь возможно и подумаю о Спауне, но сейчас у меня слегка другие приоритеты, извините!
ikaff
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 27.099
100%
Darkhan_m_e нет конечно, никакого приказного тона не подразумевал. в моем сообщении был лишь тон вопроса с подсказкой вариантов (просто не поставил вопросительный знак), с уважением к релизеру конечно. кстати еще про Ninja Scroll хотел спросить, подумал что для тебя это будет не сложно, раз уж ты начал этим заниматься, но приоритеты тебе решать разумеется. интересно посмотреть список.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1245.74
Раздал: 233.1 TB
100%
ikaff Манускрипт ниндзя скоро, сразу после Крутого учителя Онидзуки (его выложу завтра).
Darkhan_m_e отлично, по возможности буду долго раздавать скачанное очень радует что ты взялся за такое дело, заранее благодарю за будущие релизи. настоящий подарок для нас, ценителей качественного аниме.
Logan8
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 38.896
82.35%
Darkhan_m_e писал(а):
ikaff Манускрипт ниндзя скоро, сразу после Крутого учителя Онидзуки (его выложу завтра).
Мое почтение, много годноты, за старые, кровавые овашки респектую. Танковая полиция, Кризис каждый день - ностальгия по детству, жду не дождусь. Касаемо данного релиза - сильно пересвечено, напрочь убит черный. Самое удивительное, что к более старой версии 85 года претензий нет по качеству апскейла. Или исходник такой, тогда придется смириться, либо универсальные настройки по отношении к этому релизу - не сработали.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1245.74
Раздал: 233.1 TB
100%
Logan8 писал(а):
Касаемо данного релиза - сильно пересвечено, напрочь убит черный. Самое удивительное, что к более старой версии 85 года претензий нет по качеству апскейла. Или исходник такой, тогда придется смириться, либо универсальные настройки по отношении к этому релизу - не сработали.
Не согласен, исходник был еще хуже, анимешка в оригинале такая же блеклая. Я постарался убавить пересвет и черный свет как раз таки не убит, в сравнении с исходником можно это заметить
rammzez
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.009
9.43%
да весьма хорошая работа. черный где был изначально- черный и остался. другое дело что видео мутное чтот из него вытащить по мне сложновато изначально. надо каждую сцену вручную крутить. что как бы трудоемко,и есть вариант состариться. попутно- не исключено что через пару лет когда топаз еще подкачается- будет и получше результат.
Logan8
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 38.896
82.35%
Darkhan_m_e писал(а):
Logan8 писал(а):
Касаемо данного релиза - сильно пересвечено, напрочь убит черный. Самое удивительное, что к более старой версии 85 года претензий нет по качеству апскейла. Или исходник такой, тогда придется смириться, либо универсальные настройки по отношении к этому релизу - не сработали.
Не согласен, исходник был еще хуже, анимешка в оригинале такая же блеклая. Я постарался убавить пересвет и черный свет как раз таки не убит, в сравнении с исходником можно это заметить
Ну я так и написал, либо исходник, либо настройки. Теперь понятно, что исходник был яркий и блеклый изначально. Видимо лучше на данном этапе не получится. Ждем новых версий топаза.