На златом крыльце сидели (1986) DVDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, Киностудия им. М. Горького Жанр:фэнтези, семейный
Режиссер: Борис Рыцарев Актеры: Сергей Николаев, Александр Новиков, Михаил Пуговкин, Татьяна Конюхова, Леонид Куравлёв, Лидия Федосеева-Шукшина и др.
Описание: Долгие годы соседствовали два короля: Федот и Амфибрахий. Когда последний однажды бесследно исчез, его королеве стало тяжело одной управлять делами, государство пришло в упадок, а дочь Алена совсем отбилась от рук. Тогда-то и решила мать выдать ее замуж. У короля Федота было три сына: Павел-царевич, Петр-царевич и Иван-царевич, которого все напрасно считали дурачком. Он сумел покорить сердце Алены и, одолев Кащея Бессмертного, освободил из плена короля Амфибрахия.
Релиз от:Mastersnof ®
Продолжительность: 01:07:28 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Первоисточник: DVD Сравнения: https://imgsli.com/MjQ3OTI0 Очистка видео: Topaz Video AI Немного Цветокора в DaVinci Resolve PS1: В фильме присутствует плавающий кроп! PS2: Исходник не самого лучшего качества ну а что было и стало судить вам!
Оформление проверено модератором 17 Мар 2024 13:16:33
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
Lapusichka вот если бы хотя бы за каждый релиз мне кинул кто по 10р я бы уж давно бы справил другую видеокарту... и радовал бы вас новыми релизами и чаще! а так ...