Там, на неведомых дорожках... (1982) DVDRip Производство: СССР, Киностудия имени М. Горького (Ялтинский филиал) Жанр:фэнтези, семейный
Режиссер: Михаил Юзовский Актеры: Роман Монастырский, Татьяна Пельтцер, Леонид Харитонов, Татьяна Аксюта, Александр Кузнецов, Александр Филиппенко, Юрий Чернов, Юрий Медведев, Леонид Каневский, Олег Анофриев и др.
Описание: Школьник Митя, приехав на каникулы в деревню, попадает в волшебную страну, где вместе с героями любимых книжек вступает в борьбу со всеми сказочными злодеями: Кащеем Бессмертным, Соловьем-Разбойником. И даже Лихо Одноглазое удалось одолеть смельчакам!
Продолжительность: 01:06:25 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Был интерес его почистить ..... но интерес пропал ;(
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.79
Раздал: 76.21 TB
100%
Mastersnof писал(а):
Был интерес его почистить ..... но интерес пропал ;(
Почему? Хороший фильм.
_________________ Ай да Пушкин...!
Mastersnof
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.582
100%
messer20080 Ну как бы сказать по мягче.. каждая работа должна чем то мотивироваться... а тут я смотрю как то всем всё паралельно давай то давай сё ... давай вот это почисти да вот ещё вот это ! (комп гоняеться сутками если что не на воде ...) я уже неоднократно писал немного монеток релизеру стимулирует новые раздачи...
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.79
Раздал: 76.21 TB
100%
Mastersnof Я Вас понимаю, каждый труд должен быть вознаграждён. Хотя я по природе альтруист. А характеристика многих тут подпадает под определение:"А ваша Галя балувана!" Вы собираете на видеокарту, а мне нужны деньги на лечение и на еду....
_________________ Ай да Пушкин...!
Mastersnof
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.582
100%
messer20080 всё правильно и вас я тоже понимаю но ведь на трекере есть и меценаты со значками значит любимоиу трекеру что то кидают а вот релизерам хотя бы мне зато что я делаю контент 0 ну это нармально? да! собираю на карту чтоб чистить не подвое суток фильм а хотя бы за несколько часов.... это всё фантазии...
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Если уж и браться то для начала нужно сделать цветокор ну примерно так https://imgsli.com/MjQ5MTQz ну уж а потом и чистить!
тогда лучше вообще не делать... были красные - стали синие, как покойники.
lzdman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 32.682
0.75%
Mastersnof писал(а):
messer20080 Ну как бы сказать по мягче.. каждая работа должна чем то мотивироваться... а тут я смотрю как то всем всё паралельно давай то давай сё ... давай вот это почисти да вот ещё вот это ! (комп гоняеться сутками если что не на воде ...) я уже неоднократно писал немного монеток релизеру стимулирует новые раздачи...
Чисто идея.. создай тг канал .. в нем пост со ссылкой на гугл формы, анкета в которой подписчик может написать фильм который он желает увидеть в обработке.. гугл форма создает список в таблицах, по количеству запросов определяется топ 5-10 фильмов.. или если общий список не сильно длинный можно так же создать еще одну гугл форму, в которой будет список топ желаемых фильмов для обработки и анкету сделать по принципу чекера.. список с возможностью выбора нескольких позиций. Из этого уже будет определен топ фильмов которые интересны многим. Каждая позиция из списка добавляется в boosty для сбора.. желающие оформляют либо подписку, либо участвуют в сборах на желаемое кино.