Конец славы (2024) WEBRipПроизводство: Россия / MEM Cinema Production, START, Yellow, Black & White Жанр: комедия
Режиссер: Марюс Вайсберг Актеры: Павел Деревянко, Сергей Чирков, Дарья Урсуляк, Екатерина Климова, Наталья Хорохорина, Ольга Воронина, Максим Лагашкин, Александр Ильин, Ян Цапник, Семён Арзуманов
Описание: Востребованный и избалованный актер Слава в один момент теряет все — контракты, популярность, хорошие отношения с семьей. Однако главный герой не сдается и вместе со своим агентом придумывает опасную авантюру — похоронить себя заживо, чтобы воскресить карьеру и начать с чистого листа.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:35:28 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (отдельно)
5.7. Неаргументированный отрицательный комментарий в отношении релиза. 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
zacken
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.64
100%
igor1212 писал(а):
Фильм днище
Хотелось бы более развернутые комменты, что именно не понравилось. Игра, декорации, сюжет, а то может сам Деревянко не симпатичен и все фильмы для вас с ним днище. Понимаю, что субъективщина, но только этот коммент бесполезный тут самое днище. Когда уже чистить начнут всякий мусор...
Azarto
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.783
100%
Фильм неплох. С элементами драмы и неуютного переживания. 7 из 10 смело, за самоиронию можно даже 8 воткнуть, но я строгий
DSolo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.032
5.54%
Фильм днище, фильм неплох. Я уже не знаю как на это реагировать на этот трекере