Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 723

Андрей Васильев | Агентство ключ (Книга 2). Тайные тропы (2024) [MP3, Олег Троицкий]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Rem_7 ®
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 11M
100%
Андрей Васильев | Агентство ключ (Книга 2). Тайные тропы (2024)
Автор: Андрей Васильев
Жанр: фантастика, фэнтези
Читает: Олег Троицкий
Продолжительность: 09:59:10
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Бывает так, что взявшись за какую-то работу, человек через некоторое время начинает жалеть о принятом им решении. Максим Чарушин, владелец агентства «Ключ», тоже испытал нечто подобное, когда вокруг принятого им вроде бы несложного заказа вдруг поднялась нездоровая суета и начали умирать люди, а после еще и обозначилась перспектива дальней дороги, ведущей в не самые населенные места, да еще и в не самой обычной компании. Но деваться некуда, поскольку слово, данное им, Максим привык держать всегда. Время раздачи: 8:00-17:00 (рабочие дни) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vasil'ev Andrey - Taynyie tropyi [Oleg Troitskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   563 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2024 08:26:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MAG™
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.076
28.45%
ussr.gif
Вот качаю, а сам ловлю себя на мысли, что это больше по энерции качаю. Ведьмак был вполне себе, хранитель кладов ну с натягом ну ладно, но эта серия ну не зацепила... а читать все= нечего....
DemianShel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.193
Раздал: 7.927 TB
20.7%
southafrica.gif
А мне нравится, слог и стиль остались такими же - лёгкими. Сюжеты опять же - интересными.
Я с удовольствием слушаю продолжение и опять с ужасом думаю - что буду слушать когда эта книга подойдёт к концу...
Vidga
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.276
12.86%
russia.gif
Мне что то не зашло. Скучновато как получилось. И манера чтения мне не очень понравилась.
Абрам Хоботов
Только чтение
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 42.043
2.82%
russia.gif
С каждой книгой все больше воды и пространных рассуждений и все меньше событий - исписывается автор...
wanmi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.534
39.21%
ussr.gif
"Закон охоты" Третий роман из цикла "Агентство "Ключ".
Статус: В процессе

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1