The Last of Us: Part I Digital Deluxe EditionДата выхода: 28 марта 2023 Жанр: Adventure (Horror), Action, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Naughty Dog LLC Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Naughty Dog LLC Версия: 1.1.3.1 (Build 14139927) Тип издания: Repack Реклама: После установки на рабочем столе создаются не относящиеся к игре ярлыки. В установщик вшиты торрент-файлы стороннего трекера.
Системные требования: Операционная система: Windows 10 версия 1909 (х64) Процессор: Intel Core i7-4770K, AMD Ryzen 5 1500X Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 970, 1050 Ti 4 ГБ, AMD Radeon RX 470, RX 6500 XT 4 ГБ Свободного места на жестком диске: 64 ГБ (+ 2.31 ГБ компиляция шейдеров) Дополнительно: Рекомендуется SSD накопитель
Описание: The Last of Us Part I – игра для ПК от 3-го лица, представлена в жанре action-adventure с элементами survival horror. В мире все стало неспокойно. Много лет назад случилась глобальная катастрофа. Неизвестный вирус поразил большую часть Земли и превратил людей в различных зомби. Людям, которые сумели пережить это, теперь приходится бороться за свою жизнь, чтобы не пополнить ряды инфицированных.
Нам предстоит играть за персонажа по имени Джоел. Он спокойно выживал в карантинной зоне, которую военные более-менее очистили. Все это было до тех пор, пока он не встретил 14-летнюю девочку Элли. И вместе с ней он отправляется с важной миссией в далекое путешествие. Чем дальше персонажи Одни из нас: Часть 1 продвигаются, тем сильнее видно, как из простых попутчиков они превращаются в настоящую семью.
Графическая составляющая в игре просто на высшем уровне. Очень заметно как природа оккупировала улицы городов яркой зеленой растительностью. Совсем наоборот внутри зданий – темнота, сырость и вирусные споры. Внутренние интерьеры отличаются огромным количеством мелких деталей. The Last of Us Part 1, в первую очередь, - игра про выживание. А как выживать, все зависит от вас. Можно устроить пальбу, а можно тихо подкрадываться к врагам, постепенно вырубая одного за другим.
Враги в игре делятся на два типа – зараженные и люди. Сражаться с людьми проще, чем с инфицированными. Боевая система очень разнообразна и порадует игроков красочными добавками. Большинство боеприпасов, которые быстро заканчиваются, можно скрафтить благодаря найденным компонентам. О большинстве геймплейных процессов вам будет интересно узнать самим. Поэтому можете смело скачивать и погружаться в мир постапокалипсиса.
Бонусы за предварительный заказ: запас дополнений и запас деталей оружия
Digital Deluxe Edition:
Глава-предыстория "Оставшиеся позади"
Ранний доступ к некоторым игровым модификациям
Скриншоты:
Вырезано: все локализации, кроме заявленных, видео разработчика, PS4-ролики
Ничего не перекодировано
Дополнительные лекарства расположены в папке Crack_Game
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\The Last of Us Part I\users\6144\savedata
Martin_Haase Почитал вашу клоунаду, аж улыбнуло, из разряда "своровали ворованное". Такое впечатление, что у него (или то вы под другим ником, что более вероятно) есть авторское право на материал. Давайте будем каждого автора или "автора" спрашивать разрешает ли он выложить на трекер или нет? И на трекере никто не несёт ответственности или какого-то "сопровождения" выложенного на сайте материала, ни релизер, ни его автор или кто-либо с администрации. Читайте пользовательское соглашение, с которым вы согласились при регистрации здесь. А где и как скачивать, пользователи сами разберутся.
Martin_Haase Мне кажется, что вы целенаправленно набираете себе вистов на деактивацию аккаунта. Вы пытаетесь выступать адвокатом Other s не владея совершенно никакой информацией. Возможно вы помните, что Other s до недавнего времени был зам. куратора в категории игр. И все было нормально. Но в один прекрасный момент ему попала вожжа под хвост и никакие уговоры и убеждения не повлияли на его решение (кстати, уже не первое в его карьере). Тогда он отказался от полномочий руководителя раздела и из него полилась грязь на всех, кто остался разделом руководить. Я не игрун и игры меня не интересуют, поэтому мне совершенно фиолетово, чьи тут релизы есть, а чьих нет. Но склоку, затеянную Other s я наблюдал. И в том, что произошло, я считаю, вина исключительно его.
Теперь о вашей и нашей совести. Все материалы, появившиеся в свободном доступе в инете, могут беспрепятственно выкладываться в виде раздач на торрент-трекерах. Это уже, невзирая на авторство, которого никто не отбирает, общенародное достояние. Так что наша совесть, в отличие от вашей, чиста. А вот ваша не очень. Вы пришли на трекер исключительно с одной целью - гадить. Ну и попутно поживиться тем, против чего так рьяно выступаете. Так что по поводу совести чья бы корова мычала, но только не ваша.
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 393.338
100%
Уважаемые митингующие, если честно, мне совершенно не понятен смысл ваших выступлений. Вы - пользователи пиратского ресурса, запрещенного на законодательном уровне в некоторых государствах, качаете пиратский контент без зазрения совести и смеете кого-то упрекать в нарушении неких "прав". Для чего данный репакер создает свои сборки? Уж не для того ли, чтобы распространить игры среди вас, среди людей, которые по тем или иным причинам не хотят или не могут себе позволить их покупку? Я вам в этом помогаю в меру своих сил и возможностей, только и всего. Как сказал один умный человек "Единожды попавшее в Сеть, остается в Сети навсегда"...
Цитата:
а где найти от него релизы?
В интернете, мой друг, несомненно в интернете. Никто не принуждает вас выкачивать репаки уважаемого Other s именно здесь, на данном ресурсе. Каждый волен выбирать для себя самостоятельно источник того, что ему интересно. За остальных, перечисленных выше репакеров ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, я их просто не помню. Как-то так... прошу поумерить свой гнев и спокойно качать то, что вам необходимо, обходясь без оскорблений, без обсуждения действия или бездействия модераторов и без нарушения еще целого вороха Правил Клуба.