| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Google выпустила вторую версию Android 15 для разработчиков — Android 15 Developer Preview 2 — и в ней реализована поддержка спутниковой связи.
«Приложения могут использовать функцию ServiceState.isUsingNonTerrestrialNetwork() для определения подключения к спутнику, что дает больше информации о том, почему все сетевые службы могут быть недоступны. Кроме того, Android 15 обеспечивает поддержку SMS/MMS, а также предустановленных приложений RCS при использовании спутниковой связи для отправки и получения сообщений», — так описала Google особенности работы спутниковой связи. В Android 15 Developer Preview 2 внесено много улучшений в сравнении с первой версией Developer Preview. Так, улучшена автономность мобильных устройств, повышена плавность работы интерфейса, а так же есть улучшения по части безопасности.
Источник |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
MoogleBoy
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 19.604
1.02%
|
ну это же только для развитых стран.... |
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.212
Раздал: 4.695 TB
21.29%
|
Теперь за нами будут следить сразу со спутников. какой счастье. |
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
|
|
 |
fibi768
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.686
100%
|
MoogleBoy писал(а):  | ну это же только для развитых стран.... |
Любой недоразвитый может купить тарелку старлинк или тел с 15 андроидом. Развитый человек это не когда у тебя гаджет в кармане, а когда образован. |
|
|
 |
rusikarsenal
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 23.403
100%
|
я правильно понимаю, что теперь ВПН не нужен?) Или я слишком сильно раскатал? |
|
|
 |
Megabit64
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.736
11.8%
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.962
Раздал: 169.1 TB
100%
|
rusikarsenal писал(а):  | я правильно понимаю, что теперь ВПН не нужен?) Или я слишком сильно раскатал? |
Чего там сильно? В самый раз. Запускаешь свой спутник и ВПН не нужен  Нужна своя группировка спутников для поддержки сервиса. Своя, в смысле, мощности в распоряжении. Мощности в распоряжение можно получить на условиях аренды |
|
|
 |
Azimut2009
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.146
Раздал: 18.85 TB
100%
|
dedSerduk писал(а):  | В этом и особенность развитой страны. Работая на низшей должности, может купить тарелку, гаджет, машину, телевизор, комп, бытовую технику, различную одежду. |
В кредит много чего можно купить почти в любой стране. Вопрос в том, можно ли его выплатить во времена всеобщей нестабильности. |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.61
100%
|
Спутник по жизни дело хорошее. На правах рекламы Android 15: |
|
|
 |
blackcorbie
Только чтение
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1
100%
|
Не переживай, и до тебя когда-нибудь будущее долетит. |
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
|
Развитые страны собственные технологии разрабатывают , а не пользуются всем китайским и западным , на то они и развитые страны .  |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
Bio95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.415
100%
|
Минуту пообщался по спутниковой связи - несколько тысяч с баланса списали? |
|
|
 |
CHOCOLATEMAN
Стаж: 4 года
Ratio: 16.842
100%
|
Bio95 Я лично не в курсе. Надо почитать в интернете как обстоят дела с оплатой по спутниковой связи. |
_________________ ......
|
|
 |
fibi768
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.686
100%
|
jg71 писал(а):  | Развитые страны собственные технологии разрабатывают , а не пользуются всем китайским и западным , на то они и развитые страны .  |
Вот кто пишет эти комментарии, чат жипити? Цитирую еще раз - "Развитые страны собственные технологии разрабатывают , а не пользуются всем западным"западные страны не пользуются западными технологиями?.. |
|
|
 |
UkrZilla
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 21.252
100%
|
fibi768 писал(а):  | MoogleBoy писал(а):  | ну это же только для развитых стран.... |
Любой недоразвитый может купить тарелку старлинк или тел с 15 андроидом. Развитый человек это не когда у тебя гаджет в кармане, а когда образован. |
В России купишь? |
|
|
 |
|
|