Ты никогда меня не найдёшь / You'll Never Find Me (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Австралия / Someone Like U Productions, Stakeout Films Жанр: ужасы
Режиссер: Josiah Allen, Индианна Белл Актеры: Брендан Рок, Джордан Кауэн, Елена Карапетис, Angela Korng, Luca Trimboli, Finn Watson
Описание: Патрик, странный и одинокий житель, живет в передвижном доме позади изолированной стоянки для караванов. После того, как разразилась сильная гроза, у его двери появляется загадочная молодая женщина, ищущая убежища от непогоды. Чем дольше длится ночь и чем больше молодая женщина узнает о Патрике, тем труднее ей уйти. Вскоре она начинает сомневаться в намерениях Патрика, а Патрик начинает сомневаться в своем понимании реальности.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:39:34 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
Смотрел из-за незнакомого доселе мне кинематографа Австралии на ниве ужасов и прочих найтмаров. В конце фильма развязка угадывалась с трудом, ибо все живые герои фильма (в количестве двух штук) слегка чиканутые на всю австралийскую голову - а главгер даже не слегка. Не страшно, ни триллерно, ни ужасно. Название фильма к сюжету относится, как коза к гармони. Тема сисек не раскрыта.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.128
0.59%
скрины конечно, моё почтение, они там в чулане друг с другом весь фильм разговаривают?
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
Цитата:
Производство: Австралия
Это обстоятельство уже кошмарный ужас. Не могу припомнить ни одного хорошего фильма производства Австралии или Канады. Снимать фильмы у них получается так же отлично как у нас производить отечественные автомобили.
_________________ Mess with the best — die like the rest
Йорикве
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.067
0.1%
Pr@etori@n писал(а):
Цитата:
Это обстоятельство уже кошмарный ужас. Не могу припомнить ни одного хорошего фильма производства Австралии или Канады. Снимать фильмы у них получается так же отлично как у нас производить отечественные автомобили.
Матрица
sukaopa
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.642
100%
"Шанс Бакли" Австралия-Канада (2021)
_________________ Ну во-первых, это красиво!
to_to
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 20.138
100%
Pr@etori@n писал(а):
Цитата:
Это обстоятельство уже кошмарный ужас. Не могу припомнить ни одного хорошего фильма производства Австралии