Описание: Молодой человек осуществляет свою давнюю мечту — служить в ВВС Индии. Сталкиваясь с суровыми испытаниями, он должен преодолеть себя, чтобы стать настоящим героем индийских вооруженных сил.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:44:12 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский, Хинди Субтитры: Английские, Хинди (forced, SDH)
Это индийский а-ля "Топ Ган" или там закос под фантастику типа "Стелс"?
P.S. Мне вот интересно стало по поводу парня с первого скрина. А он точно в ВВС служит?
MsLespoir
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.505
100%
xray26 писал(а):
а на крыльях будут танцевать и петь?
Обязательно! Но сначала должен выпрыгивать на лету из кабины и "вертушкой с ноги" разворачивать вражеские ракеты обратно...
velander
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.864
93.89%
Вполне не плохо. Даже врага четко нарисовали. Немного затянуто и непонятные вставки как из рекламы красивой жизни. Внезапно они в отеле и на пляже, потом на яхте все такие красивые. К чему это было я так и не понял. В конце вообще массовая дискотека на тысячу человек.
dedushka888
Только чтение
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.633
1.48%
Рома2205: "А он точно в ВВС служит?" Это всего лишь актёры. Алексей Чадов играет героев, суперменов войны, а в реалии откосил от армии... Виктор Цой - народный любимец - а в реалии откосил от армии в психушке... А слащавый Сергей Зверев - отслужил в СА Вот и пойми их...
Zybro
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.333
2.94%
Кино то вполне нечего так , вроде и сюжет заезжананный ,но исполнение незаезжанно. Ну и фирменный индинский колорит с песнями и плясками.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
POMA2205 писал(а):
Это индийский а-ля "Топ Ган" или там закос под фантастику типа "Стелс"?
P.S. Мне вот интересно стало по поводу парня с первого скрина. А он точно в ВВС служит?
Топ ган , но не топган. а на первоскрине главГад. Не смотря на слащавую рожу, дюжий бугай.