The Callisto ProtocolДата выхода: 2 декабря 2022 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: KRAFTON, Inc. Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Striking Distance Studios, RG MVO (звук) Версия: Build 14745831 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 5 2600 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 79 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Выживите, чтобы избежать ужасов Каллисто и раскрыть темные тайны мертвой луны Юпитера. В этой повествовательной игре ужасов на выживание от третьего лица, действие которой происходит через 300 лет в будущем, игроку предстоит взять на себя роль Джейкоба Ли - жертвы судьбы, брошенной в тюрьму Блэк Айрон, тюрьму строгого режима, расположенную на луне Юпитера. Каллисто. Когда заключенные начинают превращаться в чудовищных существ, в тюрьме царит хаос. Чтобы выжить, Джейкоб должен пробиться в безопасное место, сбежать из тюрьмы Черного Железа, одновременно раскрывая темные и тревожные тайны, скрытые под поверхностью Каллисто.
На самом деле игра отличная и недооцененная, мне зашла. Купил ее даже, сейчас качаю, хочу без denuvo пройти. Надеюсь раздача раскочегарится.
starovoyt107
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 7.263
100%
daha68 писал(а):
игра отличная и недооцененная
Согласен. Думаю, что причина хейта - плохая оптимизация на релизе. Виной всему была богомерзкая денува, т.к. на Playstation5 игралось идеально.
daha68 писал(а):
хочу без denuvo пройти
На моей системе без денуво ушли дикие просадки fps и статтеры. Всю игру буквально без единой пики точёной прошел.
Sinarh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.795
80.55%
Спасибо за удаление ненужных языков и русскую озвучку! Жаль что не все так делают.
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
Zaval79
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2.374
84.35%
Ну наконец-то дождался! Спасибо добрый человек за труды!
Tarsan68
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.973
18.27%
Отлично! Стал на раздачу, сейчас посмотрим что по чём. Низкий поклон за работу. Мир вашему дому, люди.
Алексей Питер
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.811
100%
Спасибо всё запустилось репак рабочий
l;tlfq
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.105
16.99%
Озвучка правда русская имеется или очепятка?
Slavo4ka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.78
Раздал: 6.54 TB
0.84%
Да озвучка русская имеется и очень хорошая! От студии Mechanics VoiceOver.
mamoru112
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.163
0.35%
У игры бюджет 162 миллиона долларов . Над заценить че там наделали ) Для примера на разработку игры Ведьмак 3 : Дикая охота уложились в 32 миллиона долларов