Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 042

F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 2.71.176.0
Официальный сайт: F-Secure Corporation
Официальный сайт сборщика: LRepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 7 SP1 (support ends in August 2023), Windows 8.1, Windows 10 (x86/x64), Windows 11 (x64)

Описание:
F-Secure Freedome VPN - надежное и эффективное решение для поддержания вашей анонимности в Интернете. Защитите ваш компьютер от хакеров, вредоносных приложений и веб-сайтов, используйте шифрование для защиты Wi-Fi соединения и устанавливайте виртуальное местоположение для анонимной онлайн-активности с помощью F-Secure Freedome. Позвольте Freedome подключить вас к ближайшему серверу F-Secure Cloud или сами выберите виртуальное местоположение из набора доступных стран.
    F-Secure Freedom VPN - мощный VPN-клиент для обеспечения Вашей полной анонимности и безопасности в Интернете.
    Это приложение сочетает в себе несколько модулей, которые позволят Вам:
    • пользоваться ресурсами интернета без риска отслеживания действий;
    • получить доступ к запрещенным в Вашем регионе сайтам;
    • подключаться в общественным Wi-Fi-сетям без угрозы хакерского взлома;
    • заблокировать вредоносные и мошеннические сайты (приложения).
    Для этого в приложении используется несколько удаленных серверов (туннельных каналов) для перенаправления трафика с Вашего компьютера. В настоящее время доступны Амстердам, Брюссель, Варшава, Копенгаген, Восточное и Западное побережье США, Гонконг, Лондон, Мадрид, Мельбурн, Милан, Париж, Сингапур, Стокгольм, Токио, Торонто и другие месторасположения. Т.е. приложение сменит Ваш IP-адрес на один из перечисленных городов, тем самым скрыв реальный от всех, кто попытается Вас отследить. По умолчанию предлагается ближайший к Вам сервер.

Стоит также отметить и возможность анонимного поиска, когда ни ключевые слова, ни куки-файлы не сохраняются в поисковых запросах, не позволяя тем самым шпионить за Вами. Кроме того, использует шифрование трафика между Вашим ПК и удаленным сервером, так что вычислить и отследить соединение не получится.

Имеет стильный графический дизайн, очень прост в настройке и управлении. Все действия выполняются буквально в один-два клика, чтобы Ваша безопасность и конфиденциальность была обеспечена быстро и надежно.
    Защита Wi-Fi соединения
  • Freedome создает соединение через виртуальную частную сеть (VPN) к облаку F-Secure, которое гарантирует, что хакеры и специалисты по краже данных не смогут украсть вашу личную информацию, когда вы используете открытое Wi-Fi подключение.
  • Freedome использует шифрование всего сетевого трафика между вашим устройством и облаком F-Secure, так что никто не сможет шпионить за вашим соединением.

Защита веб-серфинга
  • Веб-защита блокирует сайты, которые могут содержать вредоносный контент содержимое или украсть вашу личную информацию, в том числе номера кредитных карт, данные учетных записей и пароли.
  • В то время как посещаете веб-страницы в Интернете, F-Secure Freedome проверяет онлайн-ресурсы, на которые вы переходите, чтобы убедиться, что они безопасны.

Анонимность в Интернете и приложениях
  • Защита от отслеживания обеспечивает конфиденциальность ваших данных во время посещения веб-сайтов и использования приложений.
  • Когда вы переходите на онлайн-ресурс или используете приложение, которые пытаются отслеживать вас, F-Secure Freedome скрывает ваш реальный IP-адрес, блокирует следящие куки и шпионские программы, чтобы убедиться, что сайт или приложение не может собирать личную информацию.

Виртуальная локация
  • Функция "Виртуальная локация " защищает вашу конфиденциальность и позволяет получить доступ к любимым потоковым онлайн-услугам за границей.
  • При подключении к сети Интернет, устройству присваивается адрес, который идентифицирует, где вы находитесь. С Freedome, вы можете выбрать виртуальную локацию. Это дает устройству адрес в выбранной вами стране.
  • В автоматическом режиме F-Secure Freedome использует сервер, который находится ближе всего к вам.

Антивирусная защита (только в мобильной версии)
  • Антивирусная защита блокирует вредоносные приложения, которые пытаются украсть личную информацию, могут повредить содержимое мобильного устройства или использовать устройство в незаконных целях.
  • Когда F-Secure Freedome обнаруживает опасные приложения, он предотвращает их загрузку.
    1. Работа в режиме вечного ознакомительного периода (за исключением RU IP)*
    2. Опционная возможность преднастройки программы при установке
    3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
    4. Удален модуль отсылки баг-репортов
    5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

*Получение новых 5-ти дней ознакомительного периода, теперь НЕВОЗМОЖНА для российских IP (политика разработчика).
    Работа программы будет доступна только при наличии полученной у разработчика подписки.
    При наличии подписки, следует снять отметки чекбоксов в разделе "Сброс пробного периода":
    "Выполнить при установке" и "Добавить в Планировщик (выполнение при каждой перезагрузке)".
    После установки, будет получен статус "Срок действия истёк", затем потребуется активировать подписку.
    _Silent Install RU IP.cmd - для "тихой" установки с RU IP

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
Согласно политике F-Secure, получение новых 5-ти дней ознакомительного периода, теперь НЕВОЗМОЖНО для российских IP.
На территории России блокируется доступ к серверам F-Secure Freedome VPN. На время сброса триала необходимо быть подключённым к другому VPN-сервису.

Примечание! При установке будет предложено посетить сайт автора репака. По желанию снимаем галочку.

Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   50.7 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 142)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2024 10:24:18
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Tu154
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.901
17.55%
ussr.gif
А можно опубликовать весь список доступных серверов F-Secure Cloud.
Меня интересует Россия.

Стаж: 8 лет
Ratio: 3.78
3.67%
russia.gif
Tu154 писал(а): Перейти к сообщению
Меня интересует Россия.

России там нет

Super Flower Leadex Titanium 1600W
Samsung 980 PRO 1TB
Samsung 870 QVO 1TB
HDD RAID 1Tb
Benq Mobiuz EX2710Q 27" QHD IPS 165Hz
ower_xz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.972
100%
ussr.gif
Tu154 писал(а): Перейти к сообщению

Полный список стран на оф сайте: virtual locations
VDaniel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.645
100%
ussr.gif
Не происходит сброс триала :( (пока не РФ)

... спустя некоторое время, сбросился :незнает:
RAVENCOIN
Стаж: 7 мес. 14 дней
Ratio: 948.252
100%
canada.gif
Установил дали пробный период на 5 дней после чего зарегистрировался на их офф. сайте и дали на 30 дней, но когда в самой программе хочу войти в свой аккаунт пишет "У вас нет свободных лицензий" в чем может быть проблема? Еще месяц назад такой метод работал.
nyn
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.173
0%
russia.gif
Программа хорошая, но почему-то когда работает, то блокирует весь трафик. На Мазиле и на Опере пробовал не открывается ни одна страница. В iTop VPN тоже большая часть бесплатных "адресов" точно так же блокируется(но не все же как в этой программе, по крайней мере ещё пока). Кто разбирается, подскажите может как то можно это исправить?
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
nyn писал(а): Перейти к сообщению
Почему-то когда работает, то блокирует весь трафик.
Я много лет пользуюсь F-Secure Freedome VPN и о такой проблеме впервые слышу. Предпочитаю от KpoJIuK, сброс триала мгновенный и не надоедает уведомление о выходе новых версий, в отличии от elchupacabra. Такого совпадения с обеими VPN не может быть. Дело в том что F-Secure Freedome VPN не работает в РФ, возможно даже и за деньги. Он подключается, но скорости нет, и Вы просто считаете что он что-то блокирует.

Тариф 100mbps.
RAVENCOIN
У меня тоже не получилось получить подписку, наверное отменили.
Точнее в личном кабинете дали, но F-Secure Freedome VPN не принимает.
F-Secure Freedome VPN 2.71.176.0 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

Ratio: 7.39
1.27%
Как флажки стран починить, кто знает?
Некоторые из них стали белыми, еще в прошлой или позапрошлой версии.
Даже после полного удаления старой версии и установки новой заново ничего не изменилось.
Kotik
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 19.543
100%
krevedko.png
Здравствуйте! почему vpn не обновляют? в самой проге пишет что доступна новая версия :(
Somblya
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 86.427
100%
ussr.gif
Продукт F-Secure Freedome VPN с 22.05.2024 больше не поддерживается.
Уже можно скачать новый продукт F-Secure Версия 19.4.

Ratio: 3.626
43.51%
ussr.gif
Цитата:
Дело в том что F-Secure Freedome VPN не работает в РФ

сегодня столкнулся с такой же проблемой, но нахожусь не в России. Высветило, что заканчивается поддержка версии с 22.05.2024. А у меня стояла старая версия ОС 19043.1200, на которой обновление не поддерживается. Поставил 19045.3803, установил новую версию VPN и после подключения вообще ничего не грузит. Только если отключить. Пробовал разные сборки ос, ставил даже офф, все равно не работает. Значит не в ОС проблема. На роутере уже отключал DOH и DNS, все равно не работает. Плюнул - переустановил ос(19045.3803), поставил старую версию VPN и все равно не работает. Система чистая, с нуля. Явно какая-то проблема со стороны продукта. Обидно, у меня лицензия годовая.

PS на Cent, Yandex, Mozilla актуальных все работает. Не работает на Chrome, Edge актуальных. Чушь какая-то.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
gurza86 писал(а): Перейти к сообщению
Явно какая-то проблема со стороны продукта.
Я такой проблемы не заметил.
Somblya писал(а): Перейти к сообщению
Продукт F-Secure Freedome VPN с 22.05.2024 больше не поддерживается.
Это не говорит о том что F-Secure Freedome VPN не работает.
P.S. У меня 2.69.35.0 - всё прекрасно работает и сообщений не поступает, от слова совсем, они заблокированы.
Так-как данный VPN у меня в Backup OS, обновлять я его не буду и боюсь, мне переключатель на пятую точку от кролика не нужен.

Прекращайте смотреть на текст от релизёра - На территории России блокируется доступ к серверам F-Secure Freedome VPN. На время сброса триала необходимо быть подключённым к другому VPN-сервису. Скриншоты он сделал, это конечно хорошо, только забыл сказать что скорости нет. В следующий раз если увижу такую ''подсказку'' от релизёра, буду нажимать кнопку до посинения.

Ratio: 15.042
Раздал: 25.82 TB
0.49%
ukraine.gif
Работает ли сброс триала на новой версии приложения?
Как убрать оповещения о том что поддержка прекратится?
Как думаете можно ли им будет пользоватся после зазначенной даты?

Ratio: 86.427
100%
ussr.gif
NekiiUser писал(а): Перейти к сообщению
Работает ли сброс триала на новой версии приложения?
Как убрать оповещения о том что поддержка прекратится?
Как думаете можно ли им будет пользоватся после зазначенной даты?

На 99,9% уверен, что программа работать не будет после назначенной даты.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3