Три мушкетёра: Миледи / Les trois mousquetaires: Milady (2023) WEBRip [H.264]Производство: Франция, Германия, Испания, Бельгия / Chapter 2, Constantin Film, M6 Films, Pathe Жанр:боевик, приключения, история
Описание: На глазах Д'Артаньяна похищают его возлюбленную Констанцию. Пока верные друзья, три королевских мушкетёра Атос, Портос и Арамис, сражаются на поле боя, Д'Артаньян вынужден объединить усилия с таинственной Миледи, чтобы спасти свою любимую. Но страшные тайны прошлого могут разрушить как новые союзы, так и старую дружбу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DoMiNo & селезень
Продолжительность: 01:49:23 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: русский Субтитры: русские
Нее, портить к советскому фильму не хочу отношение. Там доброе и наивное, а все западные - полная жесть. Дюма переврали во всех экранизациях что я начинал смотреть. Франция тех времен тоже была не сахар. Пускай молодое поколение смотрит и спасибо за раздачу.
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2591.591
Раздал: 1.0321 PB
100%
Великолепный фильм, как и первая часть! С первых же кадров хватает за и не отпускает. Тот редкий случай, когда фильм лучше книги. Очень жду продолжения и всем советую посмотреть ОБЕ части сразу. Советский фильм нельзя сравнивать с этим, это совершенно разные произведения. Так же, как Гардемарины и Сердца трех, он был создан для другой цели. Могу сказать, что французы сняли ПРАВИЛЬНЫХ мушкетеров
Первая часть была великолепна. Очень скучал по такому кино когда оно вышло. Посмотрим эт у часть тоже.
virziloff
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.696
99.53%
весьма-с не дурно-с !
monitaud
Только чтение
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 5.401
43.84%
Alex Shakurov писал(а):
Нее, портить к советскому фильму не хочу отношение. Там доброе и наивное, а все западные - полная жесть. Дюма переврали во всех экранизациях что я начинал смотреть. Франция тех времен тоже была не сахар. Пускай молодое поколение смотрит и спасибо за раздачу.
Мнение твоё бесценно, ты же проживал во Франции тех времён
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
13.81%
Да это не важно- проживал ты во Франции тех времен или не проживал. Главное, судя по отзывам, фильм с первых же кадров хватает за муди и не отпускает.
ko_stick
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 17.364
66.16%
Весьма сильное отступление от книги.
По сравнению с первой частью эта разочаровала.
Да, общая стилистика сохранена.
Но Миледи на шпагах??? Ни одной драке не поверил в этом исполнении, все смазаны и постановка читается.
У Людовика крестник Негр?? Да что за бред то?? [зачем] его сюда вплели вообще? просто чтобы БЛМщиков лизнуть в жопу?
Вы хотите мне сказать что мушкетеры, по факту действующая армия, могли в любой момент запрыгнуть на коня и рвануть по своим делам? Никого не предупредив, ни перед кем не отчитываясь??
Ну и превращение сего действа в сериал....
Короче 4 из 10, ИМХО.
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
Не понимаю хвалебных отзывов. Костюмы отличные, съемки, камера, свет. Но образы, диалоги, в целом, атмосфера - какой-то калейдоскоп скукоты. В три подхода не смог досмотреть кино.
Гусинский
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.149
7.3%
В первой части темы повесточки не было... думал, как же так то?! Ага, приберегли для второй
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.924
93.61%
Я думал они не опустятся до БЛМ и фильм будет отличным от начала до конца. Но нет, вставили позорнейшего "экваториального гасконца" Ганнибала. Ну как так можно было все запороть ?
ko_stick
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 17.364
66.16%
Цитата:
Я думал они не опустятся до БЛМ и фильм будет отличным от начала до конца. Но нет, вставили позорнейшего "экваториального гасконца" Ганнибала. Ну как так можно было все запороть ? :злость:
То ли еще будет... в третьей части как мне кажется и ЛГБТ запихнут... по нарастающей идут, как показывает статистика
stop65
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.573
25.93%
fibi768 писал(а):
Не понимаю хвалебных отзывов. Костюмы отличные, съемки, камера, свет. Но образы, диалоги, в целом, атмосфера - какой-то калейдоскоп скукоты. В три подхода не смог досмотреть кино.
10 последних минут фильма не досмотрел именно потому что скучно .
drkaktusss
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.594
0.42%
Alex Shakurov писал(а):
Советской экраниизацией - Дюма перевран не меньше. Об этом красноречиво в своей эпиграмме к фильму написал однажды Гафт: "Пока, пока, покакали На старого Дюма, Нигде еще не видели подобного дерьма."
Rusl4
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 9.209
0%
drkaktusss писал(а):
Советской экраниизацией - Дюма перевран не меньше. Об этом красноречиво в своей эпиграмме к фильму написал однажды Гафт: "Пока, пока, покакали На старого Дюма, Нигде еще не видели подобного дерьма."
Гафт много дерьма на других выливал, так что скорее это показатель успеха. Ну и читая Дюма мне как-то не бросилось в глаза больших расхождений в советской экранизации, скорее наоборот -местами прям дословно