Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 855

Три мушкетёра: Миледи / Les trois mousquetaires: Milady / The Three Musketeers - Part II: Milady (2023) WEBRip [H.264]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
pr0metey11 ®
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 2506.22
100%
russia.gif
Три мушкетёра: Миледи / Les trois mousquetaires: Milady (2023) WEBRip [H.264]
Производство: Франция, Германия, Испания, Бельгия / Chapter 2, Constantin Film, M6 Films, Pathe
Жанр: боевик, приключения, история

Режиссер: Мартен Бурбулон
Актеры: Франсуа Сивиль, Венсан Кассель, Ромен Дюрис, Пио Мармай, Ева Грин, Луи Гаррель, Вики Крипс, Лина Кудри, Джейкоб Форчун-Ллойд, Эрик Руф

Описание:
На глазах Д'Артаньяна похищают его возлюбленную Констанцию. Пока верные друзья, три королевских мушкетёра Атос, Портос и Арамис, сражаются на поле боя, Д'Артаньян вынужден объединить усилия с таинственной Миледи, чтобы спасти свою любимую. Но страшные тайны прошлого могут разрушить как новые союзы, так и старую дружбу.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: DoMiNo & селезень

Продолжительность: 01:49:23
Качество видео: WEBRip
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: русский
Субтитры: русские

Видео: AVC/H.264, 1024x428, ~1900 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Three.Musketeers.Part.2.Milady.2023.DUB.WEB-DLRip.x264.seleZen.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.8 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2024 19:34:11
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alex Shakurov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.754
12.06%
ukraine.gif
Нее, портить к советскому фильму не хочу отношение. Там доброе и наивное, а все западные - полная жесть. Дюма переврали во всех экранизациях что я начинал смотреть. Франция тех времен тоже была не сахар. Пускай молодое поколение смотрит и спасибо за раздачу.
Odisseus83
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2591.591
Раздал: 1.0321 PB
100%
ukraine.gif
Великолепный фильм, как и первая часть! С первых же кадров хватает за Цензура и не отпускает. Тот редкий случай, когда фильм лучше книги. Очень жду продолжения и всем советую посмотреть ОБЕ части сразу.
Советский фильм нельзя сравнивать с этим, это совершенно разные произведения. Так же, как Гардемарины и Сердца трех, он был создан для другой цели. Могу сказать, что французы сняли ПРАВИЛЬНЫХ мушкетеров :клево: :респект:

Ratio: 0.85
100%
azerbaijan.gif
Первая часть была великолепна. Очень скучал по такому кино когда оно вышло. Посмотрим эт у часть тоже.
virziloff
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.696
99.53%
russia.gif
весьма-с не дурно-с !
monitaud
Только чтение
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 5.401
43.84%
russia.gif
Alex Shakurov писал(а): Перейти к сообщению
Нее, портить к советскому фильму не хочу отношение. Там доброе и наивное, а все западные - полная жесть. Дюма переврали во всех экранизациях что я начинал смотреть. Франция тех времен тоже была не сахар. Пускай молодое поколение смотрит и спасибо за раздачу.

Мнение твоё бесценно, ты же проживал во Франции тех времён :нет:
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.746
13.81%
kenya.gif
Да это не важно- проживал ты во Франции тех времен или не проживал. Главное, судя по отзывам, фильм с первых же кадров хватает за муди и не отпускает.
ko_stick
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 17.364
66.16%
ussr.gif
Весьма сильное отступление от книги.

По сравнению с первой частью эта разочаровала.

Да, общая стилистика сохранена.

Но Миледи на шпагах??? Ни одной драке не поверил в этом исполнении, все смазаны и постановка читается.

У Людовика крестник Негр?? Да что за бред то?? [зачем] его сюда вплели вообще? просто чтобы БЛМщиков лизнуть в жопу?

Вы хотите мне сказать что мушкетеры, по факту действующая армия, могли в любой момент запрыгнуть на коня и рвануть по своим делам? Никого не предупредив, ни перед кем не отчитываясь??

Ну и превращение сего действа в сериал....

Короче 4 из 10, ИМХО.
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
Не понимаю хвалебных отзывов. Костюмы отличные, съемки, камера, свет. Но образы, диалоги, в целом, атмосфера - какой-то калейдоскоп скукоты. В три подхода не смог досмотреть кино.
Гусинский
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.149
7.3%
russia.gif
В первой части темы повесточки не было... думал, как же так то?! Ага, приберегли для второй
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.924
93.61%
Я думал они не опустятся до БЛМ и фильм будет отличным от начала до конца. Но нет, вставили позорнейшего "экваториального гасконца" Ганнибала. Ну как так можно было все запороть ? :злость:
ko_stick
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 17.364
66.16%
ussr.gif
Цитата:
Я думал они не опустятся до БЛМ и фильм будет отличным от начала до конца. Но нет, вставили позорнейшего "экваториального гасконца" Ганнибала. Ну как так можно было все запороть ? :злость:

То ли еще будет... в третьей части как мне кажется и ЛГБТ запихнут... по нарастающей идут, как показывает статистика :(
stop65
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.573
25.93%
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю хвалебных отзывов. Костюмы отличные, съемки, камера, свет. Но образы, диалоги, в целом, атмосфера - какой-то калейдоскоп скукоты. В три подхода не смог досмотреть кино.

10 последних минут фильма не досмотрел именно потому что скучно .
drkaktusss
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.594
0.42%
Alex Shakurov писал(а): Перейти к сообщению

Советской экраниизацией - Дюма перевран не меньше.
Об этом красноречиво в своей эпиграмме к фильму написал однажды Гафт:
"Пока, пока, покакали
На старого Дюма,
Нигде еще не видели
подобного дерьма."
Rusl4
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 9.209
0%
drkaktusss писал(а): Перейти к сообщению

Советской экраниизацией - Дюма перевран не меньше.
Об этом красноречиво в своей эпиграмме к фильму написал однажды Гафт:
"Пока, пока, покакали
На старого Дюма,
Нигде еще не видели
подобного дерьма."

Гафт много дерьма на других выливал, так что скорее это показатель успеха.
Ну и читая Дюма мне как-то не бросилось в глаза больших расхождений в советской экранизации, скорее наоборот -местами прям дословно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2