SplinterCellПозвольте не согласиться с некоторыми моментами:
1. У меня 4 варианта генезисовского "Trespass'a", все они сняты ЕАС'ом, все прошли проверку на подлинность и все они РАЗНЫЕ! Если вам интересно "почему" -- прошу в личку. Хотя вкратце могу и здесь: при "съёме" ВСЕ 4 копии были внесены в базу и помечены там, как "легитимные"

ЕАС лишь "пробил их по базе". Увы, но даже эта шикарная прога не гарантирует "100% подлинности". Строго говоря, ЕАС может лишь гарантировать, что именно ЭТОТ диск сграблен точно и НЕ БОЛЕЕ. Если я наваяю некую какофонию, отдалённо напоминающую оригинал и смогу "убедить" ЕАС, что это одна из копий -- эта запись попадёт в базу и в случае тиражирования будет приниматься за подлинник. Примеров масса: вставляешь диск и ЕАС предлагает на выбор несколько вариантов названий, там же можно ввести своё... Всё это утрированно, но смысл отражает. Дабы не быть голословным могу на указанный вами адрес выслать все 4 семпла.
2. Аудио-диск вы записать можете, если захотите. Воспользуйтесь программой burrrn, взять можно здесь:
http://www.izone.ru/soft_admin/go.php?action=download&id=2265&key=5334215 Никаких заморочек при записи не надо, ибо там всё стандартно -- набор песен в определённой последовательности с 2-х секундными паузами. Burrrn сам всё сделает...
3. Что касаемо звука этого альбома, то он такой и есть -- звук 1960 года -- как по мне, так кайф, но уж остальные диски я точно выцыганю и сделаю в ЕАС'е сам

4. Предлагаю эксперимент: запишите бурррном это диск и скормите его ЕАС'у. Результат предсказуем на 99,9%

5. Есть и ещё кое-какие соображения, ими готов поделиться в привате.
С уважением, Star1ess
P.S. Перечитал и сам ужаснулся

Говоря "все 4 семпла", я имел ввиду 4 небольших фрагмента одного и того же места одной песни.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 16 секунд:А насчёт оригинального диска не сумлевайтесь -- фирменный!