Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 081

Synology DSM 7.2 [x32_x64] 4xDVD PC ESXi IMG

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Специализированные ОС
Автор Сообщение
NuLLBoyZ ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.565
51.79%
jamaica.gif
Synology DSM 7.2.1 [x32_x64] 4xDVD ESXi IMG
Название: Synology DSM 7.2.1 [x32_x64] 4xDVD ESXi IMG
Версия: 7.2.1
Последняя версия ОС: 7.2.1_69057 Update 4
Официальный сайт: Ссылка
Ссылка на официальный релиз: Ссылка
Архитектура: x32_x64

Лечение: требуется, но отсутствует

Системные требования:
- Физ. железо (custom PC)
- ESXi, PROXMOX и другие vOS
- x32-x64 разрядный процессор
- (4)8GB DDR
- 1 SSD (под DSM)
- 1-4 HDD (для хранения данных)
- 1Gb сетевые порты

Описание:
Synology DiskStation Manager (DSM), программный пакет на основе Linux, который является операционной системой для продуктов DiskStation и RackStation. Synology DSM является основой DiskStation, объединяющей основные функции совместного использования файлов, централизованного резервного копирования, хранилища RAID, потокового мультимедиа, виртуального хранилища. Synology также предоставляет бесплатные мобильные приложения для своих пользователей, на различных платформах: iOS, Android, Windows Phone и Kindle Fire. Оптимизированный пользовательский интерфейс, улучшенная безопасность входа в систему, гибкое облачное хранилище и возможность мониторинга системы в облаке благодаря усовершенствованным технологиям хранения данных. Комплексные улучшения DSM 7.2 обеспечивают максимальное удобство работы с Synology NAS.
Загрузчик Arc версии 24.3.29
Arc - It’s an ARPL fork - pocopico
Ссылка на общий Форум Коммьюнити XPEnology
Один из загрузчиков для устройства Synology, форк оригинального ARPL
Устанавливается на физ. железо, ESXi, PROXMOX и другие виртуальные ОС.
arc_24.3.29.vmdk
Код: выделить все
74D80AC2D5D2C63B1C5C4510235A64A6

arc-24.3.29.img
85DEBCB73534386E66772C76764AA99F

arc-dyn_24.3.29.vmdk
0468511D075D2A214FF833DB94BDA3A9

arc-flat_24.3.29.vmdk
85DEBCB73534386E66772C76764AA99F
Скриншоты:

[NNMClub.to]_DSM7_arc.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.38 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2024 18:42:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Decadente

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.166
97.16%
usa.gif
А чего по сети само не обновляется?
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
Decadente писал(а): Перейти к сообщению
А чего по сети само не обновляется?

DSM может обновляться по сети в пределах одного билда.
speedfreak
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.723
100%
ussr.gif
Автор. Вы уверены что на На Hyper-v сие работает?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

speedfreak писал(а): Перейти к сообщению

На prox и esexi работает, поднимал, пашет на ура. Но на мс hyper-v никак.

Ratio: 3.478
1.67%
Слишком много мучений с эмуляторами dsm, лучше жить с unraid..
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

На prox и esexi работает, поднимал, пашет на ура. Но на мс hyper-v никак.

К сожалению, не могу точно подтвердить или опровергнуть, у меня память сдохла на сервере ESXi. А что именно не работает, какая ошибка? Может я смогу подсказать?
Нашёл, прочтите для ознакомления, пожалуйста: Установка DSM 7.1.1 на windows server 2019 hyper-v
Оказывается, Hyper-V не умеет с EFI работать, удивительно... :нет: Поменяю в описании, чуть позже. Я расстроен.
SDL2000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.434
0%
На какой DS сделана?
Не увидел (может не внимательно смотрел - извиняюсь тогда)
Серийный/мак генерятся валидными?
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
SDL2000 писал(а): Перейти к сообщению
На какой DS сделана?

19 моделей, другие в бета-версиях.

Серийник загрузчик подставляет сам, не знаю насколько он валидный, но я делаю себе всегда QuickConnect, работает. Я свои мак-адреса подставляю, для большей совместимости. Ищу в инетике. В инструкции всё это есть.
dedane
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 63.33
100%
russia.gif
да это ARC Synology парень делает билды ему не человеческое спасибо ( AuxXxilium Christian на гидхабе) почти все валидные .. стало намного проще всё система делает сама

я ставлю на прямую на флешку потом разворачиваю на HDD всё валитдно QuickConnect работает , более того сделал учётку на Synology и добавил туда кучу серийников, синолоджи их приняла, любимые системы SA3610xs RS4021xs+ это те где точно работает сеть 40Гбит mellanox X3 на 6400 почему то не видит хотя драйвер подгрузает HD6500 не загружается проходит разгрузка первичная должны появится в веб морде и пк перезапускается сам и так по кругу .. пробовал на разных пк

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

NuLLBoyZ писал(а): Перейти к сообщению
На какой DS сделана?

Серийник загрузчик подставляет сам, не знаю насколько он валидный, но я делаю себе всегда QuickConnect, работает. Я свои мак-адреса подставляю, для большей совместимости. Ищу в инетике. В инструкции всё это есть.

там не 19 моделей . .если нажать { показать всё } то там будут ещё модели ) как SA3610xs
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
dedane писал(а): Перейти к сообщению
да это ARC Synology парень делает билды ему не человеческое спасибо ( AuxXxilium Christian на гидхабе) почти все валидные .. стало намного проще всё система делает сама

я ставлю на прямую на флешку потом разворачиваю на HDD всё валитдно QuickConnect работает , более того сделал учётку на Synology и добавил туда кучу серийников, синолоджи их приняла, любимые системы SA3610xs RS4021xs+ это те где точно работает сеть 40Гбит mellanox X3 на 6400 почему то не видит хотя драйвер подгрузает HD6500 не загружается проходит разгрузка первичная должны появится в веб морде и пк перезапускается сам и так по кругу .. пробовал на разных пк

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

На какой DS сделана?

там не 19 моделей . .если нажать { показать всё } то там будут ещё модели ) как SA3610xs

Да, с Guthub чувак, точно. А я не использую пока бетки, даже не пробовал, боюсь, что-нибудь не заработает. Насчёт ошибки, не подскажу, не знаю...
Sid-Sid
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.156
42.59%
ussr.gif
Ну что пора обновляется с DSM 6.1.7-15284 на DSM 7.2.1. Много, много лет шестёрка служила верой и правдой !
NuLLBoyZ ®
51.79%
jamaica.gif
Sid-Sid писал(а): Перейти к сообщению
Ну что пора обновляется с DSM 6.1.7-15284 на DSM 7.2.1. Много, много лет шестёрка служила верой и правдой !

Как обновитесь, напишите, пожалуйста, отзыв, всё ли гладко прошло. Когда я переходил с DSM 6.0 на DSM 7.0, а затем на 7.1, и далее на 7.2, всё прошло идеально.
symrak009
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.368
16.22%
ussr.gif
очень мне нравится Synology, есть как железки официальные (918, 420+ и др) так и в виде виртуалок (на виртуалбоксе и на гипер-в), также недавно ставил на реальное железо, но через ARC-понравилось, быстро поставилось, никаких шаманств.
speedfreak
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.723
100%
ussr.gif
Цитата:
К сожалению, не могу точно подтвердить или опровергнуть, у меня память сдохла на сервере ESXi. А что именно не работает, какая ошибка? Может я смогу подсказать?
Нашёл, прочтите для ознакомления, пожалуйста: Установка DSM 7.1.1 на windows server 2019 hyper-v
Оказывается, Hyper-V не умеет с EFI работать, удивительно... :нет: Поменяю в описании, чуть позже. Я расстроен.

Как я понял на hyper-v проблема с сетевухой (дров нету видимо) в самой vm уже. А так то всё ставится и стартует но не находит сеть и уходит в цикл ребутов.

На скрине красным цветом строка

Ratio: 3.156
42.59%
ussr.gif
Sid-Sid писал(а): Перейти к сообщению

Как обновитесь, напишите, пожалуйста, отзыв, всё ли гладко прошло. Когда я переходил с DSM 6.0 на DSM 7.0, а затем на 7.1, и далее на 7.2, всё прошло идеально.

Приветствую! Нет.. обновятся не буду, буду чистую ставить... вытащу старый загрузчик на ПК (флешку) отсоединю все HDD, рейд массивы не создавал так что все HDD на base. Поставлю новый HDD и буду пробовать загрузчики, вот с ними ещё не определился по стабильности и тп если всё удачно то подключу из старой 6ки HDD посмотрю подхватит их или нет без потери данных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> Специализированные ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5