Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 830

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Даниэль Зингаро | PYTHON без проблем. Решаем реальные задачи и пишем полезный код (2023) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование
Автор Сообщение
kimmmm2009 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.162
0.72%
Даниэль Зингаро | PYTHON без проблем. Решаем реальные задачи и пишем полезный код (2023) [PDF]
Автор: Даниэль Зингаро
Перевод: Сергей Черников
Издательство: Питер
Серия: Библиотека программиста
ISBN: 978-5-4461-1920-2
Жанр: Компьютерная литература

Формат: PDF
Качество: Необработанный скан, OCR с ошибками
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Компьютер способен решить практически любую задачу, если ему дать правильные инструкции. С этого и начинается программирование. Даниэль Зингаро создал книгу для начинающих, чтобы вы сразу учились решать интересные задачи, которые использовались на олимпиадах по программированию, и развивали мышление программиста. В каждой главе вам даются задания, собственные решения можно выложить на сайт и получить оценку профи. Вы на практике освоите основные возможности, функции и методы языка Python и получите четкое представление о структурах данных, алгоритмах и других основах программирования.
Вы узнаете, как:
• запускать программы на Python, работать со строками и использовать переменные;
• писать программы, принимающие решения;
• повысить эффективность кода с помощью циклов while и for;
• использовать множества, списки и словари для организации, сортировки и поиска данных;
• разрабатывать программы с использованием функций и методики нисходящего проектирования;
• создавать алгоритмы поиска и использовать нотацию «О большое» для разработки более эффективного кода.

Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 23:00, (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_zingaro1.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 127)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2024 12:37:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kimmmm2009 ®
0.72%
Модератору- благодарность за помощь в оформлении! Это первый мой торрент. Долго искал эту книгу в электронном виде, но так и не нашел. Пришлось купить, придушив жабу. =) По тому, что её качают, понял, что не я один искал. Всем удачи и извините за качество скана!
DanDiablo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 31.82
100%
pirates.png
Уважаемый релизер, напишите оглавление, пожалуйста!
У меня изображение с оглавлением не увеличивается в полную величину почему то. По описанию не очень то понятно, к чему приведет книга. Это практика по созданию одного приложению в течении книги? Это полезные советы для новичков с пояснениями? В чем именно будет, если будет, практика?
Спасибо!

Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
DanDiablo
Объем раздачи мизерный, так что вам проще скачать и пролистать книгу. Там оглавление на 12 страницах. В любом случае книга может оказаться полезной.
kimmmm2009 ®
0.72%
DanDiablo писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый релизер, напишите оглавление, пожалуйста!
У меня изображение с оглавлением не увеличивается в полную величину почему то. По описанию не очень то понятно, к чему приведет книга. Это практика по созданию одного приложению в течении книги? Это полезные советы для новичков с пояснениями? В чем именно будет, если будет, практика?
Спасибо!

Книга содержит 25 основных задач, которые решаются под руководством автора, с подробным описанием путей решений задачи. Листинги решенных задач присутствуют. Да, для новичков, с пояснениями. От простого к сложному.
А вот, что пишет по этим вопросам автор-
DanDiablo
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
pirates.png
Благодарю! Стало понятней.

100%
pirates.png
Ссылка на архив с кодом из книги:

Ratio: 3.652
100%
wild_hogs.gif
Вот видео с вроде бы неплохим обзором этой книги (и других тоже). Надеюсь будет полезно.

(про эту книгу с 15:26)
https://youtu.be/0--troYPfQo?t=923
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютерная литература -> Программирование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1