Как Князю тьмы полюбить жену-эльфийку? Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? Maou no Ore ga Dorei Elf o Yome ni Shitanda ga, Dou Medereba Ii? An Archdemon's Dilemma: How to Love Your Elf Bride 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Пусть Заган и прослыл самым искусным тёмным колдуном в мире, однако в общении с людьми он полный ноль. Долгие дни, проведённые за изучением чар и проклятий, совершенно не помогли ему, когда он с первого взгляда влюбился в прекрасную эльфийку-рабыню по имени Нефелия. Он потратил всё своё состояние, чтобы выкупить её, но вот что делать дальше, не имеет ни малейшего представления. Как, собственно, и сама девушка. Остаётся лишь надеяться, что неуклюжий колдун и робкая эльфийка всё-таки когда-нибудь найдут общий язык...
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Dejz, NastyhaGrizli, Zozya Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: im4x, RodgerGonshik Работа над субтитрами: Aleor
01. Первая любовь — тяжёлый недуг, которым переболеет каждый / First Love Is Like a Nasty Disease That Everyone Catches Once 02. Первая любовь при проблемах с общением на вкус как заплесневелый хлеб / First Love with Social Anxiety Taste a Lot Like Moldy Bread 03. В тихом омуте черти водятся / The Quieter They Are, the Devastatingly Scarier They Are When Mad 04. Соблазны Владыки демонов не сулят ничего хорошего / When an Archdemon Offers You Anything, You`re Better Off Saying No 05. Разбитое сердце причиняет настоящую боль / Heartbreak Can Be Literally, Physically Painful 06. Коль стал Владыкой демонов, то и веди себя соответственно / If You`re an Archdemon, You`re Almost Obligated to Act Outrageously 07. Даже Владыка демонов нельзя поднимать руку на ребёнка / Even an Archdemon Should Know Better Than to Hit a Child 08. Похоже, девочка-дракон, что я нашёл, стала моей дочерью / I Found a Dragon and I Guess She`s My Daughter Now 09. От паладинов одни неприятности, лучше держаться от них подальше / The Angelic Knight Situation Sounds Like a Mess I`d Rather Not Get Involved In 10. Если ребёнок сбежал из дома, любые родители запаникуют / Of Course Parents Panic When Their Daughter Runs Away from Home 11. Как-никак убивать злых чудовищ — это долг паладинов / It`s Still Apparently an Angelic Knight`s Duty to Slay Wicked Beasts 12. Музыкальный вечер — это прекрасно, особенно когда ты не интроверт / Music at Night Is Lovely, but May Be Too Much When You`re Socially Awkward
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Пришлось попотеть, чтобы эту вещь найти. Попадалась в шортсах в Ютубе, название либо не говорят, либо коверкают. Да и еще и онгоинг оказался. Так что за релиз большое спасибо!
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра! 12. Музыкальный вечер — это прекрасно, особенно когда ты не интроверт / Music at Night Is Lovely, but May Be Too Much When You`re Socially Awkward