| Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 431.885
Раздал: 2.933 TB
100%
|
WireVPN 1.0.0.6 [En]
Версия программы: 1.0.0.6 Официальный сайт: WireVPNЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 7 и выше (x86/x64)
Описание:WireVPN — превосходное приложение, которое отлично работает во всех аспектах и даже конкурирует с некоторыми платными услугами. С WireVPN вы можете получить первоклассную безопасность, сверхбыструю скорость сети и полноценный доступ в Интернет. Защитите свою конфиденциальность и онлайн-безопасностьНаши анонимные IP-адреса защищают ваш интернет-трафик от стороннего шпионажа. Защитите свое сетевое соединение Wi-Fi, защитите данные о своем местоположении и сохраните конфиденциальность своей деятельности с помощью лучшего онлайн-защитного экрана конфиденциальности. Молниеносная скорость, отсутствие регулирования пропускной способностиБеспокоитесь о медленном соединении где-либо или ищете компромисс между более безопасным или быстрым VPN-сервисом? С WireVPN вам не о чем беспокоиться! Вы всегда можете наслаждаться сверхбыстрым и безопасным соединением, находитесь ли вы в общественном месте, на рабочем месте, в школе или дома. Более того, WireVPN может остановить регулирование интернет-провайдера, что позволяет вам использовать всю пропускную способность для потоковой передачи, игр, без задержек и заиканий. Самые быстрые серверы по всему мируГлобальная сеть серверов PIA обеспечивает непревзойденную цифровую конфиденциальность и безопасность. Страны 76+ | Локации 110+ | Серверы 4600+ Высокая скорость соединенияНа каждом сервере доступен как минимум один порт 1 Гбит/с, а новые порты 10 Гбит/с добавляются каждый день. Неограниченная пропускная способностьИспользуйте PIA для чего хотите, сколько хотите и так часто, как хотите, без ограничений. Строгая политика отсутствия журналовПросматривайте сайты с абсолютной уверенностью в том, что мы никогда не будем отслеживать и записывать вашу активность или данные VPN.
Скриншоты:
|
|
|
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 431.885
Раздал: 2.933 TB
100%
|
1. Понятия не имею что это за VPN и почему он бесплатный/безлимитный. 2. Гигантское количество стран/серверов на выбор. 3. Информацию о том что он может или использует (IP) пропускную способность интернет канала пользователя я не нашёл. WireVPN 1.0.0.6.exe
Например BrightVPN об этом информирует.
|
Olmins
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.037
100%
|
Странно, у меня почему-то нет ни одного сервера для выбора. Систему перезагрузил, думал может что изменится... но нет, тишина. Собственно, камлать больше не стал и вернулся на милый сердцу Psiphon. Там все просто и без загадок... |
shiroguma
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.868
100%
|
WhiteBot писал(а):  | 1. Понятия не имею что это за VPN и почему он бесплатный/безлимитный.
|
Есть обоснованное мнение, что качественные бесплатные VPN запускаются спецслужбами разных стран. Чей этот - вопрос. |
|
|
 |
Lingvister
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.067
0.12%
|
Мюллер как то Штирлицу сказал что нельзя никому верить. Я придерживаюсь его мнения. Особенно в плане VPN. У меня их два установлено и почти чувствуешь как тебя фильтруют. |
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.217
68.61%
|
Пришлось добавить адрес сайта сервиса для проксирования, иначе не пускает. Почему-то на ссылках для скачивания клиента написано "А теперь уходи." Русскоязычный интерфейс сайта создается автопереводом. Такое впечатление, что "русским там не рады".
Пишут, что у него есть ограничение по скорости на гигабит, в отличие от Azire. И он работает в Китае. Есть мод, где оставлен только русский язык, проведена чистка, удалена реклама, отключена автопроверка обновлений, открыты все серверы. |
|
|
 |
lantrat98
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.261
100%
|
Olmins писал(а):  | Странно, у меня почему-то нет ни одного сервера для выбора. Систему перезагрузил, думал может что изменится... но нет, тишина. |
Аналогичная ситуация, пустота. |
|
|
 |
r405
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.875
100%
|
Настоятельно не рекомендую использовать VPN сервисы, единственная информация о владельцах которых - это е-мейл на сайте.
Вообще будьте предельно осторожны с любыми малоизвестными VPN сервисами, которые работают только через свое приложение. В 99.9% случаев вас поимеют, могут даже под уголовку подвести. |
|
|
 |
personasmail
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.534
12.99%
|
Olmins писал(а):  | Странно, у меня почему-то нет ни одного сервера для выбора. Систему перезагрузил, думал может что изменится... но нет, тишина. Собственно, камлать больше не стал и вернулся на милый сердцу Psiphon. Там все просто и без загадок... |
Та же история, ни переустановка, ни танцы с бубном результата не дают... |
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.2
Раздал: 4.712 TB
21.28%
|
На Гугул плее у него уже 1 млн скачиваний |
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
|
|
 |
Googles Bot
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 1.682
0.25%
|
Для винды не рабочее г  о Для дроидов нормуль. Местами даже отлично, как у меня собственном серваке - макс. ПС. Китай тоталконтрол. |
|
|
 |
hummerX
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.983
Раздал: 5.215 TB
100%
|
РФ, Все работает, серверов миллион, сайты открываются, скорость так себе Кстати качал с сайта, там 1.0.0.9 версия уже |
|
|
 |
hvn1961
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 240.155
Раздал: 214.2 TB
100%
|
Хоть 1.0.0.6, хоть 1.0.0.9 версия - не видит ни одного сервера. |
|
|
 |
hummerX
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.983
Раздал: 5.215 TB
100%
|
hvn1961 писал(а):  | Хоть 1.0.0.6, хоть 1.0.0.9 версия - не видит ни одного сервера. |
Возможно провайдер блочит Ваш... я свой скрин не сам нарисовал) |
|
|
 |
hvn1961
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 240.155
Раздал: 214.2 TB
100%
|
|
 |