Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 723

Эдмунд Шклярский | Двойное дно (семь пространств) (2012) [CBR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Комиксы и Артбуки -> Артбуки
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
Эдмунд Шклярский | Двойное дно (семь пространств) (2012) [CBR]
Автор: Эдмунд Шклярский
Издательство: Нота-Р
ISBN: 978-5-98581-031-8
Жанр: Артбук, Авторский сборник
Формат: CBR
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
26 сентября в гранитном пространстве Васильевского Острова на берегах Невы в доме по адресу: 21 линия, дом 2, кв. 7 на втором этаже трехэтажного здания в пятикомнатной коммунальной квартире одним осенним днем родился Эдмунд Шклярский - лидер Санкт-Петербургской группы Пикник.
И говорили, что все уже было сказано до этого дня и года, а ветер, облизывающий стекла каждого из обитаемых домов, тот же, что и сейчас, но вдруг в параллельном пространстве стали появляться новые персонажи: неосязаемые и прозрачные, не предназначенные ни для чего, они устраивают театр на листе бумаги.
Они материализовались из сказки Гофмана или Гоголя? Существующие сами по себе, управляющие рукой художника, рассказывают сказку...
Я бы его назвал Путешествующий, но он себя называл Пустым. Я его не видел и думал, что его не существует, а он существовал невидимым. Однажды он разрешил мне себя открыть и оказалось, что у него есть двойное дно. Все вокруг радовались, что узнали его секрет, а он сказал: это не имеет никакого значения и то, что вы видите, просто имеет цвет.
На искаженной плоскости пространства им приходится превращаться друг в друга, чтобы успеть увидеть себя в разных ипостасях. Пока никто не понял, один или несколько - можно придумывать новые лица и жесты. Конечно, это усложняет жизнь, но всегда можно рассчитывать на следующую, которой не будет. Потому им остается только изображать.
Я хочу их спросить, из чего они сделаны? А они бы ответили - из воды и краски.
Скриншоты:

Другие Артбуки

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YEdmund SHklyarskiy - Dvoynoe dno (sem' prostranstv) (2012).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   89 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2024 20:16:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mutabor1968

Стаж: 10 лет
Ratio: 82K
Раздал: 1.2203 PB
100%
ussr.gif
На Васильевском острове на 21-ой линии дом 2 находится здание Горного университета.Сомневаюсь ,что в нём находились пятикомнатные коммуналки.А основан Горный в 18-ом веке..............Работы Шклярского вызывают интерес,а ПИКНИК-одна из любимых групп.Автору релиза спасибо.
HunterDT
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.191
0%
mutabor1968 писал(а): Перейти к сообщению
На Васильевском острове на 21-ой линии дом 2 находится здание Горного университета.Сомневаюсь ,что в нём находились пятикомнатные коммуналки.А основан Горный в 18-ом веке..............Работы Шклярского вызывают интерес,а ПИКНИК-одна из любимых групп.Автору релиза спасибо.

С учетом того, что папа у Эдмунда Мечиславовича - горный инженер, который, как и его дед, ученый, работал в Горном университете (тогда институте), сомнения безосновательны. Скорее всего в то время там было общежитие для сотрудников. И здания там трехэтажные.
rex4537
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.002
0.16%
Вот очень странная группа есть такие песни прямо чувствуются последователи Оззи Осборна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Комиксы и Артбуки -> Артбуки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1