Grand Secret, Максим Волков, Виктория Жихарева, Мария Ильина и др. | Подборка курсов школы массажа Grand Secret (2019-2023) WEB-DLRip [AD] [RU] [Обновляемая]
Автор: Максим Волков, Виктория Жихарева, Мария Ильина, Наталья Макурина и др.
Производство: Grand SecretЖанр: Обучающие курсы, мастер-классы, видеоуроки
Описание:✅Школа массажа «Grand secret» - это учебный центр, который специализируется только на обучении массажу. Поэтому о массаже мы знаем очень много.
Приветствую вас! Меня зовут Максим Волков, и я сразу хочу рассказать про ту пользу, которую вы получите дочитав мою историю до конца.
Я занимаюсь в нашей школе разработкой методик обучения массажу. Но мне хочется рассказать про это так, чтобы вы получили ценность в виде ответов.
✅Зачем заниматься массажем? Для чего?
Занимаясь массажем, вы начнете видеть больше, чем другие. Потому что стандартных объяснений вам не хватит. Ты работаешь руками в максимальном контакте с человеком, не загораживая себя приборами и лабораторными исследованиями.
Тело, мысли, эмоции – все необходимо изучать целостно. Классический массаж откроет для тебя совсем другое ощущение жизни, ты научишься видеть своими руками, на уровне чувств.
Применяя навыки остеопатии ты научишься биологическому центрированию. Сможешь видеть другого человека своим энергетическим центром. Это очень тонкая работа.
Обновление 03.05.2024
Исправлены битые файлы:
Стоун массаж\Классический стоун-массаж\03. Передняя поверхность ног.mp4
Триггерные точки\01. Теоретическая часть\01. Теория.mp4
Триггерные точки\03. Каталог мышц\Мышцы спины\01. Трапециевидная мышца.mp4
Продолжительность: 76:28:18
Качество видео: WEB-DLRip
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео и вставки
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)