|  |
Автор |
Сообщение |
Rem_7 ®
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Серж Винтеркей | Антидемон (Книга 12) (2024)
Автор: Серж Винтеркей Жанр: фантастика, фэнтезиЧитает: Сергей Уделов Продолжительность: 08:01:43 Издательство: ЛитРес Аудио: MP3, 128 Kbps Описание:Война закончена, и у Эйсона появляется время на свою главную цель – усилить себя и свой клан для борьбы с высшими демонами! Он не упускает ни единой возможности как для этого, так и для того, чтобы нанести урон высшим демонам уже сейчас. Враги тоже не успокаиваются, предпринимая одну попытку за другой его убить… Дуэли и наемные убийцы, подкуп и засады – все идет в ход! Время раздачи: 8:00-17:00 (рабочие дни) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Vinterkey Serzh - Antidemon 12 [Udelov Sergey, 2024].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
11 Апр 2024 10:31:08 |
Размер: |
461 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 26)
|
118 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Май 2024 10:55:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
the_hamster23
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.333
19.9%
|
После скачивания обнаружил, что внутри 11-я книга, а не 12-я. ! | Примечание от Eastoop: | В раздаче то, что заявлено. А вот что и откуда вы стали слушать?... Разберитесь со своими закачками. | |
|
|
 |
the_hamster23
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.333
19.9%
|
the_hamster23 писал(а):  | После скачивания обнаружил, что внутри 11-я книга, а не 12-я. |
100% как минимум первые 3 главы это 11-я книга (что соответствует мета описанию первых трех файлов и их фактическому содержанию). Для интереса скачал раздачу в rutraker, там аналогичная ситуация. |
|
|
 |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 528.45
100%
|
the_hamster23Пришлось скачать и прослушать первую главу 11 и 12 книг. Они совершенно разные. Метатеги может и говорят, что и там и там книга 11. Но реально 1 глава от 11 книги содержит такой текст первого абзаца Цитата: | Окно начало потихоньку, чтобы не заскрипело, отворяться наружу. Архимаг сидел неподвижно, старался даже не дышать, несмотря на то что его товарищ, проснувшись, уже скастовал скрыт и на себя, и на других участников засады. Звуки он все равно не скрывал, только их фигуры. В заклинании на сокрытие звука нужды не было – они сидят неподвижно, и шуметь до того, как наступит время захвата лазутчика, не собираются. Они договорились заранее, что его попутчики отвечают за скрыт, а любые другие заклинания, включая боевые, он применяет по своей инициативе, как главный в этой засаде. |
1 глава от 12 книги содержит такой текст первого абзаца Цитата: | Первый урок от Седнеша длился полчаса. Сначала мы в трансе исследовали свой источник, нащупывая там те зоны, которые велел найти грандмаг, и воздействовали на них, приучаясь активировать. Затем, выйдя из транса, пытались использовать эту активацию для сокращения маны, используемой на каст простейшего заклинания – светлячка. Что-то уже начало получаться, когда в портал вошел Юрак. Сказал, что начал тревожиться, куда это мы так надолго пропали. Седнеш ответил, что решил провести с нами тренировку, и мы с Джоан закивали, подтверждая его слова. А Юраку было не очень интересно, в чем именно мы тут тренировались, – главное, что все живы и здоровы. |
Так что не могу подтвердить ваши слова. |
|
|
 |
|
|
|