Барон Мюнхгаузен. Сборник мультфильмов (1973 – 1995) WEBRip [VP9/2160p]Производство: СССР / ТО «Экран» Жанр:мультфильм, детский, приключения, комедия
Режиссер: Натан Лернер, Анатолий Солин Актеры: Сергей Цейц, Александр Пожаров, Григорий Шпигель, Гарри Гриневич, Гарри Бардин, Виктор Сергачев, Вячеслав Богачёв, Рогволд Суховерко и другие.
Описание: Невероятные и абсолютно правдивые приключения барона Мюнхаузена. Барон Мюнхгаузен не теряется перед лицом любых опасностей, поэтому с ним происходят самые невероятные и самые фантастические приключения. Экранизация произведения Рудольфа Эрих Распе.
Релиз от:messer20080
Продолжительность: 00:46:04 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
На Мадагаскаре, в Коломбо и Сахаре, Я всюду побывал! Я видел белый свет! В Гренландии, Финляндии, Уганде и Лапландии Вам скажут, что находчивей Мюнхгаузена нет!
Столько путешествий, великих происшествий, Сотни приключений и тысячи побед! В Бенгалии и Греции, В Австралии и Швеции Вам скажут, что находчивей Мюнхгаузена нет!
Tamburinka
Стаж: 10 мес. 4 дня
Ratio: 86.356
100%
messer20080 писал(а):
Такая классика вечна
У современных детей своё восприятие, но этот, имхо, пойдёт и сейчас. "Чебурашка", "38 попугаев" сомневаюсь, сейчас из современных полезных, понятных мультиков я выделил бы "Смешариков". Вот они имхо на волне времени, а классика, не классика детям пофиг, у них 2 критерия, интересно, не интересно
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.77
Раздал: 76.18 TB
100%
Tamburinka В принципе согласен. Маша и медведь антипедагогический мультик, но детям нравится.
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
Tamburinka
Стаж: 10 мес. 4 дня
Ratio: 86.356
100%
messer20080 писал(а):
Маша и медведь антипедагогический мультик, но детям нравится
Да, но он детский, шкодный, хулиганский, весёлый мульт. Антипедагогичность типа "Тома и Джери", пойдёт