Поддерживаемая ОС: Android 5.0 и выше Тип издания: Premium Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Английский
Описание: VPN.lat — это бесплатный VPN-сервис для Android с серверами в 68 странах, он не ведет журналы и позволяет безопасно просматривать Интернет.
Дополнительная информация:
· VPN.lat для Android дает вам прямой и простой доступ к вашим любимым веб-сайтам без цензуры или блокировки. · Бесплатные прокси-серверы в 68 странах. · Нет ограничений по времени или скорости. · Улучшить пинг в играх. · Неограниченная пропускная способность. · Ни одна запись любого пользователя не сохраняется. · Не требуется регистрация или вход в систему. · Не требует кредитных карт. · Защитите свою безопасность и конфиденциальность · Никаких дополнительных разрешений не требуется · Исключайте приложения из VPN с помощью нашей функции раздельного туннелирования.
установился, не запустился, пишет - не видит интернет
OLqqq
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.814
100%
"он не ведет журналы" - серьёзно что-ль? Интересно, из чего это следует. Из заявлений разработчиков? lat - я так понимаю Латвия. Ну конечно же никакие журналы не ведутся. Главное в это свято верить...
ryslan2
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 4.252
100%
российские сервера есть. Соединяется быстро. Скорость не режет. псы: халява не вечна.
mr-r00t
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.111
14.67%
Сколько таких "не бита не крашена" на поверку оказывались "и бита и крашена и утопленник"!
_________________ - "Где это я", задал я вопрос
- "В позиции точки сборки", ответило существо
... остальные опросы отпали сами собой
qwerty166
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.895
35.43%
установился, не запустился, пишет - не видит интернет too
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.