Мятежная Луна, часть 2: Оставляющая шрамы / Rebel Moon - Part Two: The Scargiver (2024) WEBRip [H.265]Производство: США / Grand Electric, The Stone Quarry Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: Вернувшись на Велдт, Кора с отрядом наёмников и местными крестьянами готовится дать бой превосходящим силам агрессоров под предводительством адмирала Нобла.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 02:03:54 Качество видео: WEBRip (HEVC) Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Надеюсь, в этой части все победят и сей киношедевр завершится?
sharkoster
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.605
100%
Василий987 писал(а):
Та не... опыт Звёздных Войн показывет что сказки можна продолжать вечно.
nashon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.472
38%
Василий987 писал(а):
Проблема просто не смотреть? Если жанр и реализация не в ваших предпочтениях. Или весь земной шар должен подстроиться под ваш вкус?
Burovu
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.794
16.15%
Мне до сих пор стыдно за просмотр первой части.
svetlyi1900
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 28.352
71.51%
Да ладно вам! Фоном вполне годно. Особливо что достойной фантастики на горизонте не видать, ну либо я не в ту сторону смотрю последнее время.
lefthander183
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.057
Раздал: 10.69 TB
100%
Burovu писал(а):
Ждем, комментария про еще более глубокий стыд за просмотр второй части, которая, по мнению кинокритиков-профессионалов, хуже первой. Что и видим по рейтингу Imdb.
iken
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.347
100%
lefthander183 писал(а):
Burovu писал(а):
Ждем, комментария про еще более глубокий стыд за просмотр второй части, которая, по мнению кинокритиков-профессионалов, хуже первой. Что и видим по рейтингу Imdb.
стыд не стыд, но более глубокое чувство кринжа, чем от первой серии, испытал
Axel_B
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.175
5.85%
Уже вторая часть? Быстро.... блин, так то все красиво, но сюжет настолько ущербный что капец
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
MrAdel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.103
100%
Вторая часть получилась на много лучше первой. Не без сценарных проблем, конечно. Но смотрится вполне неплохо. Визуальная составляющая тоже очень достойно сделана. Кроме моментов, когда во время драки противник отлетает ещё до нанесения удара. Это можно заметить во многих сценах.
Снято с размахом. Во многих сценах задействовано много людей. Но, опять же, слишком большое количество героев, с которыми нас на протяжении всей 1-й части, сказалось отрицательным образом. Отойдя на второй план они просто существуют лишь в качестве фона. А кто-то и до финала не дожил. Непонятно, зачем авторы уделили им столько столько внимания и экранного времени в первой части.
Такой же непонятной осталась история одичавшего робота-плаксы. Всё, что он умеет, это красиво стоять на фоне заката. Смысл его присутствия фильме упал до нуля.
Сценарных дыр, конечно, очень много. Описывать все не имеет смысла. Море понтов и неуместного пафоса, как и в первой части. Выполнение деревенскими жителями сложных задач за пятидневной срок у меня вообще не укладывается в голове.
Понятно, что фильм рассчитан на молодежь. Но она же не вся на столько тупая в конце-то концов.
В общем и целом, смотреть можно. Можно даже в кино сходить. Но ожидать чуда не стоит. Вторая часть хоть и получилась лучше первой, но шедевром не стала.
_________________ Всё приходит с опытом!
Timurlanus
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.114
0.72%
svetlyi1900 писал(а):
Да ладно вам! Фоном вполне годно. Особливо что достойной фантастики на горизонте не видать, ну либо я не в ту сторону смотрю последнее время.