Артур, ты король / Arthur the King (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / eOne Films, Lions Gate Films Жанр:драма, приключения
Режиссер: Саймон Селлан Джонс Актеры: Марк Уолберг, Симу Лю, Джульет Райлэнс, Натали Эммануэль, Али Сулиман, Беар Гриллс, Пол Гилфойл, Роб Коллинз, Алани Илонгве, Сиси Валентина
Описание: Это было последнее соревнование капитана по приключенческим гонкам Майкла Линднорда, он был полон решимости ничему не позволить встать у него на пути. Собрав первоклассную команду, он не мог и представить, что в 700-километровом забеге у них появится неожиданный попутчик — пес по кличке Артур, встреча с которым изменит не только исход гонки, но и их жизнь.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:NNMClub by DOMKPAT
Продолжительность: 01:47:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Soundmasters) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
С собакой все будет ОК? Хочу знать заранее. Если умирает, смотреть не буду
всем писец, псу тоже, все сдохнут во время третьей мировой. Рептилоиды захватят последний оплот землян, Кремль. Выживут только медвЕди и Путин, который возглавит восстание медведЕй против рептилоидов во второй части. В третьей части к ним присоединятся леблЯди, лучшие бомбометатели Всея Руси. Путину удастся скрестить медведЕй и леблЯдей и возглавить новую цивилизацию медлядЕй. ПыСы: не отсыплю))
Mitj1970
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.566
90.07%
Спасибо большое за раздачу!! буду смотреть!!
PIT_BULL
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.518
64.16%
Syrano писал(а):
С собакой все будет ОК? Хочу знать заранее. Если умирает, смотреть не буду
Хатико также спрашивали чтоб посмотреть???!!! 4то за люди....это у3нать у книжки концовку, а потом 4итать((((,,,
kleon2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.736
0%
Вектор повестки походу флюгернул в другую сторону. В сторону очеловечивания животных и уравнивания их в правах с людьми. Возможно вскоре им официально разрешат постить комментарии, хотя некоторые втихаря и сейчас это делают. Что касается самого фильма, Марк сороковой в топе пятьсот актёров, вот на столько он и сыграл, не смотря на свои 52. Флюгер сценария вымучал из него несколько тупейших диалогов с умирающим животным, после чего его образ резко померк а глазах интеллектуальной элиты. Натали Эммануэль до сих пор оправдывает свою сценическую фамилию, её всё ещё хочется завести за скалу.