Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977) DVDRip [H.264/720p]Производство: СССР / Ленфильм Жанр:фэнтези, семейный
Режиссер: Надежда Кошеверова Актеры: Олег Даль, Елена Проклова, Михаил Глузский, Татьяна Пельтцер, Владимир Этуш, Андрей Попов, Александр Бениаминов, Мария Барабанова, Игорь Дмитриев, Михаил Боярский
Описание: Чтобы спасти свою любимую от злого недуга, Иванушка отправляется за тридевять земель, побеждает коварство богатого купца Марко, жульничество Феди-конокрада, недоверие волшебника Лукомора и завоевывает любовь Насти.
Релиз от:ProstoPhilya66
Продолжительность: 01:25:01 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Зачем сразу Олень? Достаточно просто - русский иван))))
Это вы два оленя, а в фильме-Человек. Даже урку, в лице Боярского зацепило как.
messer20080
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.214
Раздал: 77.19 TB
100%
Леночка Проклова какая красавица.
_________________ Ай да Пушкин...!
paul_sid
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 4.006
3.76%
В чём смысл делать 720р ? Хороший рип такой же по качеству но в 2.5 раза меньше . А сам фильм отличный ! И актёры не побоюсь сказать великие !
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.379
96.53%
Немного не в тему, но навеяло. Советую прочитать, Василий Шукшин «До третьих петухов» («Сказка про Ивана-дурака, как он ходил за тридевять земель набираться ума-разума») Бездна юмора и сатиры. Пы. Сы. "А ХУ-ХУ НЕ ХО-ХО"
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
prostophilya66 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.393
100%
paul_sid писал(а):
В чём смысл делать 720р ? Хороший рип такой же по качеству но в 2.5 раза меньше .
Не уверен, какой именно "рип такой же по качеству" вы имели ввиду, но рискну предположить (по размеру), что рип от Karaburma ®: собственно, смысл...
_________________ Люблю настаивать на своем, особенно на апельсиновых и мандариновых корках...
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.