Автор |
Сообщение |
Implode Sch ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 108.5
100%
|
Topaz Photo AI 3.0.1 (x64) RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 3.0.1 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: repack.meЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows 10 or 11 (most updated version recommended) (x64)
- CPU Intel or AMD, with AVX instructions, released after 2013
- System Memory (RAM) 16GB
- Graphics Card (NVIDIA) NVIDIA GTX 900 or higher, 4 GB VRAM
- Graphics Card (AMD) AMD Radeon 400 or higher, 4GB VRAM
- Graphics Card (Intel) Intel UHD 600 Graphics or higher, 16GB system RAM
- Соединение с Интернетом (Для установки моделей)
Описание:Topaz Photo AI — это универсальный инструмент для уменьшения шума, повышения резкости и увеличения фотографий с помощью искусственного интеллекта. Topaz Labs объединила некоторые функции Denoise AI , Sharpen AI и Gigapixel AI в один мощный инструмент, чтобы сделать ваш рабочий процесс быстрее и проще. - Функция Autopilot не только покажет обнаруженные проблемы, но и автоматически применит наиболее подходящие исправления для достижения максимальной детализации и чёткости.
- Функционал программы позволяет исправлять чрезмерный шум или неточный фокус в фотографиях как в автоматичеком, так и в ручном режиме.
- Как заявляют авторы, теперь достаточно просто загрузить изображения в Topaz Photo AI. Вы можете быть уверены, что файлы, которые получите на выходе, будут отредактированы на основе искусственного интеллекта. Это позволит быстрее приступить к творческому процессу редактирования, а это то, к чему мы стремимся.
v3.0.1 Released April 25th, 2024
Full changelog since version 3.0.0:
- Multiple exporting and batch optimizations, improving performance and significantly reducing memory usage with large batches of images
- Fixed an issue where external editors did not work with RAW or DNG files
- Fixed an issue where flipping the aspect ratio shrunk the selection in the crop tool
- Added a camera profile for the Sony ILCE-9M3
- Fixed an issue where the feathering slider did not appear
- Removed old carousel images to reduce application size
- Updated multiple components, tooltips, and icons to match Wonder UI
- Fixed typos, sentence casing and icons in multiple locations
- Automatic Lensfun update
Releases History Для установки программы необходим доступ в Интернет (докачивается ≈ 13 GB моделей)
Общая информация: Тип: установка Языки: english Активация: cracked
Параметры командной строки: Тихая установка: /qn Оффлайн-установка: TRANSFORMS=Offline.mst Выбор места установки: INSTALLDIR=ПУТЬ Пример: Topaz.Photo.AI.v1.1.4.exe /qn TRANSFORMS=Offline.mst INSTALLDIR=C:\MyProgram Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_Topaz Photo AI 3.0.1 RePack by KpoJIuK.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Апр 2024 08:02:05 |
Размер: |
504 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 47)
|
202 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Апр 2024 09:51:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Implode Sch ®
RG Soft
Ratio: 108.5
100%
|
|
avl76
Ratio: 6.1
1.63%
|
Программа самопроизвольно закрылась обработав 40 фото из 66 |
|
|
|
StudMuffin
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.376
100%
|
avl76 писал(а): | Программа самопроизвольно закрылась обработав 40 фото из 66 |
И что же произошло, когда вы повторно обработали 26? |
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
|
|
|
maxus2008
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.706
Раздал: 77.06 TB
100%
|
Очень медленно скачиваются модели |
|
|
|
StudMuffin
100%
|
maxus2008
Это связано с ВАШЕЙ скоростью соединения, а не с программой! |
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
|
|
|
maxus2008
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.706
Раздал: 77.06 TB
100%
|
StudMuffin писал(а): | maxus2008
Это связано с ВАШЕЙ скоростью соединения, а не с программой! |
Скорость 300 |
|
|
|
StudMuffin
100%
|
maxus2008
мой правильный ответ или нет, для меня это не имеет значения. Ваша жалоба смешна в любом случае!
Accept my correct answer or don't. It doesn't matter to me! Your complaint is ridiculous regardless. |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
maxus2008 Больше прошу не флудить, скорость провайдера не имеет никакого отношения к данному ПО. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1722251Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
avl76
Ratio: 6.1
1.63%
|
StudMuffin писал(а): | avl76 писал(а): | Программа самопроизвольно закрылась обработав 40 фото из 66 |
И что же произошло, когда вы повторно обработали 26? |
Отдельно обработал оставшиеся 26 фото. Прошло без проблем. |
|
|
|
|
|