Описание: Парень из трущоб перебивается участием в подпольных боях без правил. В детстве он стал свидетелем убийства матери коррумпированным полицейским, и с тех пор им движет только жажда мести. Получив работу на кухне элитного борделя, который посещает убийца, молодой мститель начинает действовать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:01:35 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
***Sound Master о звуке: звук действительно Line, но поскольку взят был из открытого источника, то есть на "Самом быстром трекере", на котором любую "конфетку" превращают в некую "субстанцию". В результате на выходе и получился такой звук. Я пытался немного исправить, но сделать из "субстанции" снова "конфетку", для этого надо очень много времени и терпения. А его нет. И посколько я не знаю, сколько просуществует моя раздача, тратить время на улучшение звука в результате которого мою раздачу снесут одним нажатием кнопки, нет никакого желания. Так что, радуйтесь и наслаждайтесь тем, что звук не как раньше с "тряпки", а "настоящий" "Line".
Скачал, промотал, что-то мне звук не понравился. Где-то какая то часть с шуршаниями как из кинотеатра... Подождемс вариант получше. Пока посижу, помогу с раздачей) Спасибо!
Temaxa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.263
100%
dangerous_beast Звук - Line
dvarkheot
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.898
21.82%
Спасибо. У русской дороги перегруз на нижних частотах